HORECA
Количество: 861
Декор серебряный и золотой для тортов сахаристыйПосыпки на жировой основеШоколад и продукты на его основе в большой упаковкеШоколадные глазури и каплиИзомальт, сироп глюкозы, инвертный сиропКакао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковкеНачинки готовые для выпечки, тортов и конфетАроматические пасты для мороженого и десертовСухие базы для мороженогоТоппинги, соуса для мороженного и десертовНаполнители для мороженногоВафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованыФруктовые начинки термостабильныеГели и мягкие глазури для отделкиПодносы под торты и пирожныеПодложки под торты и пирожныеПластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженогоСалфетки и ленты для тортов бумажныеФормы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙУпаковка для куличейМарципан и персипанФондант помадка, нетающие пудры, сахарный декорСмеси для выпечки в упаковке HORECAКоробки для тортов и пирожныхКапсулы золотые для конфет, десертов и закусокФормы бумажные и алюминиевые для выпечкиКапсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕКапсулы пергаментные для конфет и пирожныхОрехопродукты для кондитерского производстваПокрытия глазурные шоколадныеБазы для заварных кремов и фонды для муссовСливки животные и растительные для взбивания
- В наличииКлассическая итальянская трубочка — готовый выпеченный и обжаренный полуфабрикат из пресного теста для производства мини-пирожных. Достаточно начинить взбитыми сливками или меренгой. В классическом варианте, используют крем из сыра Рикотта.
- В наличииПищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов.
- В наличииЗаварной крем холодного приготовления — просто добавьте вода и взбейте. Отличный вариант для изделий с длительным сроком годности.
- В наличииМягкая шоколадная глазурь с интенсивным вкусом какао для покрытия тортов типа "ЗАХЕР"
- В наличииванильная начинка на жировой основе тортов, пирожных, конфет и выпечки, а также для покрытия кондитерских изделий
- В наличииФруктовая начинка с большим содержанием яблок для кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов, творожных сырков, мороженого.
- В наличииКомплексная пищевая добавка для приготовления молочного и сливочного мороженого с пастеризацией. Придает мороженому исключительный кремовый вкус.
- В наличииМягкий гель с серебряным/перламутровым блеском.
- В наличииКонцентрированная паста для придания аромата и цвета кондитерским изделиям и мороженому
- В наличииСпециальный соус для поливки мороженого и десертов
- В наличииПаста для придания вкуса рождественских пряников мороженому, десертам и кремам
- В наличииЖелейная глазурь-наполнитель для украшения и прослойки кондитерских изделий и мороженого.
- В наличииКомплексная база для быстрого приготовления итальянского мороженого со вкусом белого шоколада и кокоса (Рафаэлло) холодным способом
- В наличииДесертная паста голубого цвета для производства мороженого и кондитерских изделий
- В наличииКоробка 10 кг : 2 упаковки по 5 кг Шоколад с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
- В наличииГлянцевая крошка из шоколада (мин. 36% какао) для декорирования изделий.
- В наличииВысококачественная сахарная глазурь(помадка) для глазирования кондитерских изделий
- В наличииШоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий
- В наличиисахарно-миндальная паста с содержанием миндаля 26% для изготовления декоративных элементов
- В наличиисмесь для приготовления карамельной массы
- В наличиидекор для заказных тортов в виде перламутровых бусинок диаметром 5 мм.
- В наличииОчищенный сладкий миндаль, нарезанный тонкими ломтиками (0.5 мм)
- В наличииАлюминиевая пищевая форма. Диаметр дна: 90 мм; верхний внутренний диаметр:100 мм; высота: 20 мм
- В наличииОдноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.), плотность бумаги 95 гр/м2
- В наличииВлагостойкая двухслойная гофрированная капсула. Внешний слой - фольга золотого цвета. Внутренний слой - коричневая пергаментная бумага, плотность 90 г/м2. Диаметр дна: 30 мм, высота бортика: 17.5 мм
- В наличиигофрированная капсула из пергаментной бумаги, коричневая диаметр дна - 30 мм, высота бортика - 17.5 мм
- В наличииКапсула бумажная из пергамента круглая с гофрированным бортиком. Диаметр дна - 45 мм, высота бортика - 26 мм, цвет белый. Плотность бумаги 40 г/м2
- В наличиисалфетка белого цвета с ажурным краем из парафинированной бумаги, влаго и жиростойкая. Состав: парафинированная бумага Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Использовать для тортов,пирожных ,других кондитерских изделий
- В наличииВнешний диаметр 58 мм, высота 25 мм Состав: полистирол Страна происхождения: Италия