ДЛЯ КОНФЕТ
Количество: 803
- Вечный венчик среднего размера. Достаточен для замеса мусса на поллитра взбитых сливок.1 665 Р
- Профессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.1 440 Р
- Классический очень надежный кондитерский спатюль для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой.2 250 Р
- Шпатель небольшого размера, будет уместен только для разравнивания муссов в формах, небольших пирожных или при работе с шоколадными формами среднего размера.1 980 Р
- Миниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.1 710 Р
- Универсальный силиконовый коврик квадратного размера специально для последующей нарезке на гитаре. В тоже время, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 33,5х33,5 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.5 330 Р
- Универсальный силиконовый коврик, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 35х25 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.3 525 Р
- Профессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.1 620 Р
- Классический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодится для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 42 см, длина рабочей части 26 см, ширина 4,6 см. Сделан во Франции.2 385 Р
- Классический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодиться для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 37 см, длина рабочей части 20,5 см, ширина 3,5 см. Сделан во Франции.2 205 Р
- Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.1 685 Р
- Термометр с пластиковой лопаткой позволит перемешать однородно весь продукт одновременно измеряя температуру. Что очень важно, например, при темперировали шоколада. Позволит перемешивает продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. -20 ° С до + 200 ° C Страна происхождения: Франция. Отдельно продаются запасные лопатки.4 635 Р
- Профессиональный пирометр предназначен для измерения температуры на поверхности продукта. Очень удобен для темперирования шоколада на мраморном столе. Не пригодиться, если в ваши задачи входит измерение температуры в толще продукта — для этого, вам нужен простой термометр-щуп. 2 LR03 батареи - AAA - 1,5 В (входит в комплект) T ° -50 ° С до + 280 ° C Точность: 0.1 ° C Вес: 200 г Рекомендуемое использование от 23 до 96 см друг от друга. Поставляется с футляром. Страна происхождения: Франция.10 395 Р
- Ацетатные листы небольшого размера 30х30 см. для изготовления декора. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.1 575 Р1 690 Р-7%
- Молочный шоколад особой серии с натуральной ванилью Бурбон с сбалансированным вкусом молока какао и карамели в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.360 РМолочный шоколад
- 41,8% какао-масло5 625 РТемный шоколад
- Какао – 50%, сахар - 46%, какао-масло -35%, молоко- 3%2 655 РТемный шоколад
- Какао – 35,5%, сахар - 43%, какао-масло -32%, молоко- 5,41%2 565 РМолочный шоколад
- Какао – 35%, сахар - 43%, какао-масло -32%, молоко- 5,41%2 025 РМолочный шоколад
- Золотая медаль! Лучший молочный шоколад в мире!2 655 РМолочный шоколад
- Какао – 35,5%, сахар - 43%, какао-масло -36,5%, молоко- 3,5%2 970 РБелый шоколад
- Белый шоколад со вкусом карамели — ХИТ ПРОДАЖ!!!2 385 РБелый шоколад
- ДЛЯ ОТЛИВКИ ФИГУР, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, УКРАШЕНИЙ, КОНФЕТ, НАЧИНОК.2 340 РТемный шоколад
- ДЛЯ ОТЛИВКИ ФИГУР, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, УКРАШЕНИЙ, КОНФЕТ, НАЧИНОК.7 020 РТемный шоколад
- ДЛЯ ОТЛИВКИ ФИГУР, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, УКРАШЕНИЙ, КОНФЕТ, НАЧИНОК.2 205 РМолочный шоколад
- ДЛЯ ОТЛИВКИ ФИГУР, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, УКРАШЕНИЙ, КОНФЕТ, НАЧИНОК.2 475 РБелый шоколад
В этом разделе я собрал все необходимое для приготовления домашних конфет.
Домашние шоколадные конфеты можно условно разделить на две основные категории:
Корпусные конфеты — которые готовят в поликарбонатных формах, достаточно сложный процесс требующий навыков и знаний.
Трюфели — очень простые в приготовлении шоколадные конфеты, которые может сделать даже начинающий шоколатье, особенно, если использовать готовые шоколадные корпуса.