Пралине и ореховые пасты

Количество: 8
  • 5 кг — Миндально-фундучное пралине 47% фундук - 24% миндаль | Callebaut
    5 940
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • 1 кг — Нуга Монтелимар КРЕМ | DGF Royal Франция
    В наличии
    Классическая начинка для шоколадных конфет. Может быть использована как в чистом виде, так и в качестве вкусовой основы для мусса или сливочного крема. В отличии от чистого пралине, начинка с очень приятным умеренным вкусом орехов. Представляет собой пасту коричневого цвета с характерным вкусом нуги. Состав: миндаль жареный отбеленный, сахар, сироп глюкозы, мед, натуральный ванильный ароматизатор, картофельный крахмал, яичный альбумин.
    2 565
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • 1 кг — Начинка Крем-карамель | DGF Royal Франция
    Крем - карамель представляет собой однородную полу-жидкую пасту шоколадного оттенка с характерным ароматом и вкусом молочной карамели. Крем используется в кондитерском производстве в качестве дополнительного ингредиента и натурального ароматизатора при изготовления мороженого, конфет, изделий из шоколада, глазури, десертных кремов, муссов и суфле.
    1 620
    Наличие:
    (18)
  • 1 кг — Паста фисташковая 100% натуральная | DGF Royal Франция
    Чистая фисташковая паста, без других орехов и без сахара. Исходное сырье для приготовления огромного количества начинок в кондитерке или кулинарии.
    5 130
    Наличие:
    (23)
  • 1 кг — Паста фисташковая 63% ароматизированная окрашенная | DGF Royal Франция
    Фисташковая паста ароматизированная окрашенная. Более экономный вариант фисташковой пасты с интенсивным запахом фисташки и более ярким без сахара. Может быть использована для приготовления начинок для конфет, кремов и муссов. В отличии от натуральной фисташковой пасты, благодаря сильному вкусу, используется в меньших дозировках.
    4 005
    Наличие:
    (26)
  • 1 кг — Пралине фундук/миндаль 50% | DGF Royal Франция
    Традиционная рецептура пралине 50/50 без сахара. Для ореховых начинок и кремов.
    2 250
    Наличие:
    (1)
  • 1 кг — Паста фисташковая 100% натуральная | Callebaut Франция
    Чистая фисташковая паста, без других орехов и без сахара. Исходное сырье для приготовления огромного количества начинок в кондитерке или кулинарии.
    3 500 5 500
    Наличие:
    (13)
    -37%
  • 250 гр. Пралине миндально-фундучное с сахаром Pramano-T14 | Callebaut Бельгия
    Пралине с сахаром средней степени густоты от бельгийского производителя Callebaut. Отличный вариант если необходимо придать насыщенный ореховый вкус десерту. Используется для ореховых кремов и муссов, хрустящего шоколада или начинки для конфет. Благодаря наличию сахара может быть использован в чистом виде — хоть к блинам подавай. Несколько проще по вкусу чем пралине без сахара, но зато гораздо удобнее работать из-за более жидкой консистенции.
    675
    Наличие:
    (11)