Перфорированные коврики FORMASIL

Количество: 11
  • В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 40 ячеек диам. 48 мм, высотой 16 мм, объемом 22 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 12 ячеек размером 85х85 мм, высотой 20 мм, объемом 127 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 12 ячеек размером 45х45 мм, высотой 16 мм, объемом 27 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • FF04 Квадратная тарталетка 65х65 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 8 ячеек размером 120х120 мм, высотой 30 мм, объемом 374мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • FF05 Квадратная тарталетка 120х120 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 8 ячеек размером 120х120 мм, высотой 30 мм, объемом 374мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • FF06 Круглая тарталетка мини 40х40 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 60 ячеек диам. 40 мм, высотой 16 мм, объемом 16 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
  • FF08 Квадрат тарталетка средняя 65 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 24 ячейки диам.65 мм, высотой 20 мм, объемом 57 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • FF09 Круглая тарталетка 80 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см,15 ячеек диам.80 мм, высотой 20 мм, объемом 88 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • FF10 Круглая тарталетка 120 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 8 ячеек диам.120 мм, высотой 30 мм, объемом 332 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • FF11 Круглая тарталетка 100 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 12 ячеек диам.100 мм, высотой 20 мм, объемом 140 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • FF12 Круглая тарталетка 150 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 6 ячеек диам.150 мм, высотой 30 мм, объемом 495 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (6)
FORMASIL — новинка сезона от итальянской компании PAVONI. Формасил это мягкий и гибкий перфорированый коврик с ячейками круглой или квадратной формы. Поводов для использования масса — от выпечки хлеба и сдобы до слойки и песочки. Наверное, самое интересные результаты можно добиться при работе с песочным тестом — Формасил позволяет выпекать заготовки тарталеток как прямой, так и обратной формовки — достаточно просто положить раскатанный квадрат или круг теста на обратную сторону формы. Отдельно стоит упомянуть, что коврики изначально производятся только в промышленом размере 60х40 см, но легко могут быть разрезаны на более маленькие коврики — покупаем один коврик и делимся с коллегами. Уход за ковриками стандартный — помыли, просушили. Можно в посудомойке.