ШОКОЛАД
Количество: 117
CARMA (Швейцария) — шоколады и кувертюрыCALLEBAUT (Бельгия) — ШоколадVALRHONA (Франция) — шоколады и кувертюрыCACAO BARRY (Франция) — шоколады и кувертюрыSICAO шоколад от CallebautЧерный и горький шоколад всех производителейМолочный шоколад всех производителейБелый шоколад всех производителейКАКАО-ПОРОШОК, КАКАО МАСЛО, КАКАО-МАССАШоколад без сахара — на мальтитолеГЛАЗУРИ ШОКОЛАДНЫЕ «Pate a glacer» (Пате Глясе)Шоколад со вкусамиШоколад для шоколадного фонтанаПодарочный шоколад в больших плиткахЦветной шоколадПрофессиональный шоколад высшего качества
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличии19,8 молоко, 33,3% какао-масло
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииВысококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииКакао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииМолочный шоколад особой серии с натуральной ванилью Бурбон с сбалансированным вкусом молока какао и карамели в форме большой шоколадной плитки. Очень оригинальный подарок любителям шоколада.
- В наличии19,8 молоко, 33,3% какао-масло
- В наличииМолочный кувертюр «GHANA». Взрыв насыщенного шоколадного вкуса с ароматом фундука и ноткой карамели. Артикул: CHM-P40GHA-590 Состав: 40.5% какао, 20.8% молоко, 39.1% какао- масло. Срок годности: 18 мес.
- В наличииФасовка какао-масла — вакуум пакет 1 кг. Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
- В наличииАлкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, содержание какао-масла 10-12%.
Органолептические характеристики: Ароматный какао-порошок c насыщенным шоколадным цветом.
Состав: Какао
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 20.50 -жиры 11.00 -углеводы 0.00 Влажность (%): 5.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 255.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес. - В наличииЗолотая медаль! Лучший молочный шоколад в мире!
- В наличииБлок 3×1кг. 34% какао, 34,5% сахара, 20% молока, 38% жирности. Разработанный с добавлением натуральной карамели из сахара шоколад, с легким вкусом соли и печенья, позволяет создавать непередаваемые вкусовые сочетания. Также пригоден к заливке в форму.
- В наличии22,9% молоко, 38,1% какао-масло
- В наличии100% натуральное какао-масло из Кот-Дивуар от бельгийской компании CALLEBAUT. Может быть использовано как для кулинарных целей, так и в индустрии красоты. Данное масло более натуральное чем в калетах — меньше стадий фильтрации, по этому менее желтое. Но по запаху гораздо ароматнее чем в калетах.
- В наличииДЛЯ ОТЛИВКИ ФИГУР, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, УКРАШЕНИЙ, КОНФЕТ, НАЧИНОК.
- В наличииКакао – 35,5%, сахар - 43%, какао-масло -32%, молоко- 5,41%