ИЗИ-ШОК силиконовые формы для шоколада

Выводить по:
  • Быстрый просмотр SCG01. Форма силик.ИЗИ-ШОК монамур (короб 1 шт.)

    SCG01. Форма силик.ИЗИ-ШОК монамур (короб 1 шт.)
    SCG01. Форма силик.ИЗИ-ШОК монамур (короб 1 шт.) форма для создания идеальных шоколадных конфет в форме сердца. Форма Mon Amour позволяет сделать 15 конфет за один раз. Размер: 30 мм x 22 мм высота 25 мм Объем: 150 мл Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG02. Форма силик.ИЗИ-ШОК куб (короб 1 шт.)

    SCG02. Форма силик.ИЗИ-ШОК куб (короб 1 шт.)
    SCG02. Форма силик.ИЗИ-ШОК куб (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая предлагает классическую форму, для создания идеальных конфет. Форма Cubo позволяет сделать 15 конфет за один раз. Размер: 26 мм x 26 мм высота 18 мм Объем: 150 мл . Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG03. Форма силик.ИЗИ-ШОК империал (короб 1 шт.)

    SCG03. Форма силик.ИЗИ-ШОК империал (короб 1 шт.)
    SCG03. Форма силик.ИЗИ-ШОК империал (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая предлагает царскую форму, для создания идеальных конфет. Форма Imperial позволяет сделать 15 конфет за один раз. Размер: диаметр 28 мм высота 20 мм Объем: 150 мл Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG04. Форма силик.ИЗИ-ШОК головокружение (короб 1 шт.)

    SCG04. Форма силик.ИЗИ-ШОК головокружение (короб 1 шт.)
    SCG04. Форма силик.ИЗИ-ШОК головокружение (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая предлагает психоделическую форму, для создания идеальных конфет. Форма Vertigo позволяет сделать 15 конфет за один раз. Размер: диаметр 28 мм высота 20 мм Объем: 150 мл Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG05. Форма силик.ИЗИ-ШОК пасха (короб 1 шт.)

    SCG05. Форма силик.ИЗИ-ШОК пасха (короб 1 шт.)
    SCG05. Форма силик.ИЗИ-ШОК пасха (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая позволяет сделать шоколадные конфеты в форме утки, кролика и пасхальногo яйцa. Форма Easter позволяет сделать 14 конфет за один раз.Размер: 30 мм x 43 мм высота 16 мм Объем: 88 мл Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG06. Форма силик.ИЗИ-ШОК Рождество (короб 1 шт.)

    SCG06. Форма силик.ИЗИ-ШОК Рождество (короб 1 шт.)
    SCG06. Форма силик.ИЗИ-ШОК Рождество (короб 1 шт.) форма шоколадных для конфет, которая выполнена в форме рождественской упаковки, колокола и рождественской звезды. Форма Christmas позволяет сделать 12 конфет за один раз. Размер: 34 мм x 34 мм высота 18.5 мм Объем: 92 мл Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG07. Форма силик.ИЗИ-ШОК пралине (короб 1 шт.)

    SCG07. Форма силик.ИЗИ-ШОК пралине (короб 1 шт.)
    SCG07. Форма силик.ИЗИ-ШОК пралине (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет классического стиля. Форма Praline позволяет сделать 15 конфет за один раз. Размер: диаметр 30 мм высота 18.5 мм Объем: 150 мл Состав: Силикон. Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG08. Форма силик.ИЗИ-ШОК цветок (короб 1 шт.)

    SCG08. Форма силик.ИЗИ-ШОК цветок (короб 1 шт.)
    SCG08. Форма силик.ИЗИ-ШОК цветок (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет . Форма Fleury позволяет сделать 15 конфет за один раз. Размер: 30 мм x 30мм высота 15.5 мм Объем: 135 мл Состав: Силикон. Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG09. Форма силик.ИЗИ-ШОК джек (короб 1 шт.)

    SCG09. Форма силик.ИЗИ-ШОК джек (короб 1 шт.)
    SCG09. Форма силик.ИЗИ-ШОК джек (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет с начинкой из нуги, с формой плавных волн на поверхности. Форма Jack позволяет сделать 14 конфет за один раз. Размер: 37 мм x 20 мм высота 20 мм Объем: 112 мл Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG10. Форма силик.ИЗИ-ШОК листики (короб 1 шт.)

    SCG10. Форма силик.ИЗИ-ШОК листики (короб 1 шт.)
    SCG10. Форма силик.ИЗИ-ШОК листики (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая выполнена в виде четырех различные форм листьев. Форма Nature позволяет сделать 8 конфет за один раз. Размер: 51 мм x 23 мм высота14.5 мм Объем: 88 мл Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG11. Форма силик.ИЗИ-ШОК плитка (короб 1 шт.)

    SCG11. Форма силик.ИЗИ-ШОК плитка (короб 1 шт.)
    SCG11. Форма силик.ИЗИ-ШОК плитка (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая выполнена в виде плиток шоколада, размера мини, изделия из которой идеально подойдут, чтобы закончить свой перерыв на кофе с оттенком сладости. Форма Mini Tablette позволяет сделать 12 мини-плиток за один раз. Размер:38 мм x 28 мм высота 4.5 мм Объем:42 мл Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG12. Форма силик.ИЗИ-ШОК мистер Джинджер (короб 1 шт.)

    SCG12. Форма силик.ИЗИ-ШОК мистер Джинджер (короб 1 шт.)
    SCG12. Форма силик.ИЗИ-ШОК мистер Джинджер (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, выполненная в форме сказочного героя из англоязычных сказок, а также в форме трости, чтобы передать дух Рождества. Форма Mr. Ginger позволяет сделать 12 конфет за один раз. Размер: 43 мм x 35 мм высота 12 мм Объем: 88 мл Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG13. Форма силик.ИЗИ-ШОК роза (короб 1 шт.)

    SCG13. Форма силик.ИЗИ-ШОК роза (короб 1 шт.)
    SCG13. Форма силик.ИЗИ-ШОК роза (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая предлагает изысканную форму розы, для создания идеальных конфет. Форма Rose позволяет сделать 15 конфет за один раз. Размер: диаметр 28 мм высота 18 мм Объем: 105 мл Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG14. Форма силик.ИЗИ-ШОК мода (короб 1 шт.)

    SCG14. Форма силик.ИЗИ-ШОК мода (короб 1 шт.)
    SCG14. Форма силик.ИЗИ-ШОК мода (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, посвященная подругам, которые хотят встретиться для дегустации чая и получить наслаждение от очень красивого набора форм: веера, туфли и сумочки. Форма Fashion позволяет сделать 14 конфет за один раз. Размер: 41 мм x 30 мм высота 12 мм Объем: 96 мл Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG15. Форма силик.ИЗИ-ШОК человечки (короб 1 шт.)

    SCG15. Форма силик.ИЗИ-ШОК человечки (короб 1 шт.)
    SCG15. Форма силик.ИЗИ-ШОК человечки (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет с 6 человечками с различными эмоциями, по одному на каждую эмоцию, в зависимости настроения. Форма Mood позволяет сделать 12 конфет за один раз. Размер: 33 мм x 34 мм высота 17 мм Объем: 96 мл Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG16. Форма силик.ИЗИ-ШОК динозавры (короб 1 шт.)

    SCG16. Форма силик.ИЗИ-ШОК динозавры (короб 1 шт.)
    SCG16. Форма силик.ИЗИ-ШОК динозавры (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая позволяет сделать 4 различных мини-динозаврa. Форма Dino позволяет сделать 12 конфет за один раз. Размер: 40 мм x 33 мм высота 16 мм Объем: 96 мл Состав: Силикон. Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG17. Форма силик.ИЗИ-ШОК чаепитие (короб 1 шт.)

    SCG17. Форма силик.ИЗИ-ШОК чаепитие (короб 1 шт.)
    SCG17. Форма силик.ИЗИ-ШОК чаепитие (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет 6 разных форм : высота мин. 5мм, высота макс. 15мм Объем: 83 мл Состав: силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG19. Форма силик.ИЗИ-ШОК фантазия (короб 1 шт.)

    SCG19. Форма силик.ИЗИ-ШОК фантазия (короб 1 шт.)
    SCG19. Форма силик.ИЗИ-ШОК фантазия (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая предлагает классическую форму+ рецепты вложенные в упаковку. Форма Fantazia позволяет сделать 15 конфет за один раз. Размер: диаметр 28,5 мм высота 15 мм Объем: 97,5 мл Состав: силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG21. Форма силик.ИЗИ-ШОК макаронс (короб 1 шт.)

    SCG21. Форма силик.ИЗИ-ШОК макаронс (короб 1 шт.)
    SCG21. Форма силик.ИЗИ-ШОК макарунс (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет классического коричневого цвета позволяет изготовить 7 Macarons. Это единственное решение для приготовления классического шоколада или цветного, благодаря порошковым красителям Silikomart Professional. Размеры: диаметр 30 высота 7 мм Объем: 49,5 мл Состав: силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG23. Форма силик.ИЗИ-ШОК зима (короб 1 шт.)

    SCG23. Форма силик.ИЗИ-ШОК зима (короб 1 шт.)
    SCG23. Форма силик.ИЗИ-ШОК зима (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет в виде оленей, саней и снеговика Внутри упаковки, эксклюзивный рецепт, чтобы создать оригинальные и вкусные конфеты. Размер: 33 на 27, высота 15 мм. Объём: 15 ячеек по 7,7 мл. Состав: силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG24. Форма силик.ИЗИ-ШОК весна (короб 1 шт.)

    SCG24. Форма силик.ИЗИ-ШОК весна (короб 1 шт.)
    SCG24. Форма силик.ИЗИ-ШОК весна (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет в виде бабочки, пчелы, подсолнуха и божьей коровки.Внутри упаковки, эксклюзивный рецепт, чтобы создать оригинальные и вкусные конфеты. Размер: 36мм на 26 мм, высота 15 мм. Объём: 15 ячеек по 7,4 мл. Состав: силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG28. Форма силик.ИЗИ-ШОК ложечки (короб 1 шт.)

    SCG28. Форма силик.ИЗИ-ШОК ложечки (короб 1 шт.)
    SCG28. Форма силик.ИЗИ-ШОК ложечки (короб 1 шт.) силиконовая форма, которая позволяет сделать 7 шоколадных ложечек, размер:96 x 26 h 6,5 мм, объем 6,2 мл x 7 = 43,4 мл Состав: силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG29. Форма силик.ИЗИ-ШОК пуговицы (короб 1 шт.)

    SCG29. Форма силик.ИЗИ-ШОК пуговицы (короб 1 шт.)
    SCG29. Форма силик.ИЗИ-ШОК пуговицы (короб 1 шт.) силиконовая форма, которая позволяет сделать 15 шоколадных пуговиц, размер 107 x 215 высота 7 мм, объем 48,6 мл Состав: силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе, шоколадных фигурок. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG34. Форма силик.ИЗИ-ШОК футбольный мяч (короб 1 шт.)

    SCG34. Форма силик.ИЗИ-ШОК футбольный мяч (короб 1 шт.)
    SCG34. Форма силик.ИЗИ-ШОК футбольный мяч (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет в форме футбольного мяча Размер: диаметр 27, высота 13,5 мм. Объём: 18 ячеек по 5 мл. Состав: Силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG36. Форма силик.ИЗИ-ШОК шоколадная плитка (короб 1 шт.)

    SCG36. Форма силик.ИЗИ-ШОК шоколадная плитка (короб 1 шт.)
    SCG36. Форма силик.ИЗИ-ШОК шоколадная плитка (короб 1 шт.) силиконовая форма, которая позволяет сделать классическую шоколадную плитку, размер 115 x 77 высота 9 мм, объем 92 мл Состав: силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе, шоколадных изделий. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG37. Форма силик.ИЗИ-ШОК шоколадная плитка (короб 1 шт.)

    SCG37. Форма силик.ИЗИ-ШОК шоколадная плитка (короб 1 шт.)
    SCG37. Форма силик.ИЗИ-ШОК шоколадная плитка (короб 1 шт.) силиконовая форма, которая позволяет сделать классическую шоколадную плитку, размер 154 x 77 высота 9 мм, объем 91 мл Состав: силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе, шоколадных изделий. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
  • Быстрый просмотр SCG40. Форма силик.ИЗИ-ШОК снежинки (короб 1 шт.)

    SCG40. Форма силик.ИЗИ-ШОК снежинки (короб 1 шт.)
    SCG40. Форма силик.ИЗИ-ШОК снежинки (короб 1 шт.) силиконовая форма, которая позволяет сделать 8 шоколадных снежинок диаметром 35 мм и 6 снежинок диаметром 25 мм высотой 4 мм, объем 29 мл Состав: силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе, шоколадных изделий. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.