Гели, глазури, помадки для покрытия тортов

Количество: 6
  • 300 гр. Абрикосовый гель горячего использования | CARMA Швейцария
    Абрикосовый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • 300 гр. Малиновый гель горячего использования | CARMA Швейцария
    Малиновый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • 600 гр. Абрикосовый гель горячего использования | Швейцария
    Абрикосовый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
    585 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • 600 гр. Малиновый гель горячего использования | Швейцария
    Малиновый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
    585 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Базовый продукт современного кондитера. Гель от компании CARMA, изготовлен в Швейцарии, безусловно лучший холодный зеркальный гель из всех с которыми я работал. Предназначен для покрытия поверхности ягод и фруктов, поверхности муссовых тортов, в том числе для нанесения на пищевую бумагу фото-тортов.
    360 Р
    Наличие:
    (25)
  • Гель горячего использования с ярким шоколадным вкусом для покрытия поверхности тортов и пирожных. Гель остается на изделии тонким слоем (от 0,5 мм до 3 мм), в зависимости от температуры использования.
    405 Р
    Наличие:
    (20)