Глюкоза, Тримолин, Фондант, Изомальт

Количество: 11
  • 250 гр. — Изомальт | LAPED Италия
    Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • 3 кг — Изомальт | LAPED Италия
    Профессиональная упаковка — ведро 3 кг. Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • 1 кг — Декстроза в порошке | Франция
    Известна как «кукурузный сахар». Применяют в качестве заменителя сахара. Рекомендуется использовать вместо сахара (полностью или частично) при производстве шоколада.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • 1 кг — Глюкоза сухая в порошке | Германия
    Высококачественная сухая глюкоза немецкого производства.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 5 кг – Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    Профессиональная упаковка — 5 кг. Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    1 665 Р1 727 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    Хит продаж
    -4%
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • 1 кг — Изомальт | LAPED Италия
    Профессиональная упаковка 1 кг. Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
    990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • 2,5 кг — Сахарная помадка ФОНДАНТ | CARMA Швейцария
    Помадка Фондант предназначена для покрытия поверхности кондитерских изделий и выпечки слоем плотной сверху но мягко внутри сахарной глазури. Глазурь можно красить красителями или небольшим количеством пюре. Очень важно не перегревать фондант — разогревать постоянно помешивая до растопленная. Сразу снять огня. Использовать пока горячая.
    1 530 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • 1 кг — Сироп Глюкозы | DGF Service Франция
    Сироп глюкозы французского производства. Как обычно, незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели.
    945 Р
    Наличие:
    (19)
    Хит продаж
  • 1 кг — Сахарная помадка ФОНДАНТ | DGF Service Франция
    Помадка Фондант предназначена для покрытия поверхности кондитерских изделий и выпечки слоем плотной сверху но мягкой внутри сахарной глазурью. Глазурь можно красить красителями или небольшим количеством пюре. Очень важно не перегревать фондант — разогревать постоянно помешивая до растопленная. Сразу снять огня. Использовать пока горячая. Можно повторно разогреть несколько раз.
    990 Р
    Наличие:
    (17)