Силиконовые коврики трафареты 60х40
Количество: 8
- В наличии51572. Коврик силикон.трафарет. Виньетка ( 1 шт.) Коврик с выбитым узором для выпечки бисквитных цветных рельефных боковин для тортов и пирожных. Размер коврика 60х40. Высота одной полоски - 3 см
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки цветного бисквита для боковин тортов или пирожных. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. Сначала заполнить рисовальной массой (окрашенное тулепное тесто) фигурные углубления коврика. Сверху нанести слой рулетного бисквитного теста. Выпекать как рулет. Остывшие бисквитные полоски извлечь из коврика. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. - В наличии51574. Коврик силикон.трафарет. Сердце (короб 1 шт.) Коврик с выбитым узором для выпечки бисквитных цветных рельефных боковин для тортов и пирожных. Размер коврика 60х40. Высота одной полоски - 3 см
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки цветного бисквита для боковин тортов или пирожных. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. Сначала заполнить рисовальной массой (окрашенное тулепное тесто) фигурные углубления коврика. Сверху нанести слой рулетного бисквитного теста. Выпекать как рулет. Остывшие бисквитные полоски извлечь из коврика. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. - В наличии51575. Коврик силикон.трафарет. Квадрат греч. ( 1 шт.) Коврик с выбитым узором для выпечки бисквитных цветных рельефных боковин для тортов и пирожных. Размер коврика 60х40. Высота одной полоски - 3 см
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки цветного бисквита для боковин тортов или пирожных. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. Сначала заполнить рисовальной массой (окрашенное тулепное тесто) фигурные углубления коврика. Сверху нанести слой рулетного бисквитного теста. Выпекать как рулет. Остывшие бисквитные полоски извлечь из коврика. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. - В наличии51576. Коврик силикон.трафарет. Майолика ( 1 шт.) Коврик с выбитым узором для выпечки бисквитных цветных рельефных боковин для тортов и пирожных. Размер коврика 60х40 см. Высота одной полоски - 3 см
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки цветного бисквита для боковин тортов или пирожных. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. Сначала заполнить рисовальной массой (окрашенное тулепное тесто) фигурные углубления коврика. Сверху нанести слой рулетного бисквитного теста. Выпекать как рулет. Остывшие бисквитные полоски извлечь из коврика. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. - В наличии51577. Коврик силикон.трафарет. Цветок ( 1 шт.) Коврик с выбитым узором для выпечки бисквитных цветных рельефных боковин для тортов и пирожных. Размер коврика 60х40 см. Высота одной полоски - 3 см
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки цветного бисквита для боковин тортов или пирожных. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. Сначала заполнить рисовальной массой (окрашенное тулепное тесто) фигурные углубления коврика. Сверху нанести слой рулетного бисквитного теста. Выпекать как рулет. Остывшие бисквитные полоски извлечь из коврика. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. - В наличииKFE01. Коврик силикон.трафарет.КОФЕ ( 1 шт.) Коврик для придания выпуклого узора в виде кофейных зерен. Размеры: 600 X 400 мм, высота 8,5 мм
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению: - В наличииLOVE MAT. Коврик силиконовый трафаретный LOVE ( 1 шт.) Коврик для придания выпуклого узора в виде сердечек для приготовления шоколада, печенья или желе Размер: 600х400мм, высота 8,5 мм.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Поместить коврик в форму ТОРТАФЛЕКС БУШЕ (арт.51630), заполнить подготовленной массой. Вынуть готовое изделие, для чего сначала перевернуть конструкцию, снять форму ТОРТАФЛЕКС БУШЕ, потом убрать с изделия коврик. - 51570. Коврик силикон.трафарет. Греческий ( 1 шт.) Коврик с выбитым узором для выпечки бисквитных цветных рельефных боковин для тортов и пирожных. Размер коврика 60х40. Высота одной полоски - 3 см
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки цветного бисквита для боковин тортов или пирожных. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. Сначала заполнить рисовальной массой (окрашенное тулепное тесто) фигурные углубления коврика. Сверху нанести слой рулетного бисквитного теста. Выпекать как рулет. Остывшие бисквитные полоски извлечь из коврика. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.