Марципан и персипан
Количество: 9
- В наличиисахарно-миндальная паста с содержанием миндаля 26% для изготовления декоративных элементов
- В наличиисахарно-миндальная паста с содержанием миндаля 24%(масса 1:3) для изготовления декоративных элементов
- В наличииПаста из ядер сладкого очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Обладает типичным для марципана вкусом. Содержание миндаля 27%
- В наличииПаста из ядер сладкого и горького очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Обладает типичным для марципана вкусом. Содержание 2:1 означает соотношение "чистого" марципана М0 и сахара. Содержание миндаля 36%.
- В наличииПаста из ядер сладкого и горького очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Обладает типичным для марципана вкусом. Содержание миндаля 27%.
- В наличииМарципановая паста особой пластичности с содержанием миндаля 34.5% для лепки фигурок
- В наличииУниверсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. Содержание миндаля 48%.
- В наличииУниверсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. "Чистый" марципан из калифорнийского миндаля и сахара. Содержание миндаля 52%.
- В наличииПаста из ядер абрикосовых косточек с устраненной горечью. Содержание абрикосовых косточек 48%.