АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ

Количество: 91
  • Очень крутая штука. Этот сахар, в отличии от всего, что продается на рынке, действительно является натуральным тростниковым сахаром. На вкус и запах, очень специфичен и насыщен. Придает изделиям непередаваемый вкус и аромат. Может быть использован как замена обычного сахара в рационе. Без мусковадо — брауни не брауни вообще). Часто используется для карамелизации поверхности крем-брюле или ванильных муссов.
    585 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
    3 825 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • 10 кг — Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН экстра тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    Промышленная упаковка миндальной муки мелкого помола для профессионального использования. Боргес Испания.
    11 250 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • Фасовка какао-масла — вакуум пакет 1 кг. Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
    1 575 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • 1 кг — Нуга Монтелимар КРЕМ | DGF Royal Франция
    Классическая начинка для шоколадных конфет. Может быть использована как в чистом виде, так и в качестве вкусовой основы для мусса или сливочного крема. В отличии от чистого пралине, начинка с очень приятным умеренным вкусом орехов. Представляет собой пасту коричневого цвета с характерным вкусом нуги. Состав: миндаль жареный отбеленный, сахар, сироп глюкозы, мед, натуральный ванильный ароматизатор, картофельный крахмал, яичный альбумин.
    2 565 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • Микс для приготовления пластичного айсинга САХАРНЫЕ КРУЖЕВА | Италия
    Смесь сахаристая для приготовления гибкого айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.
    2 610 Р
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • 750 гр. — КАКАО-МАСЛО 100% в ведерке | Италия
    Какао-масло в ведерке. Призводство: Италия, концерн Dulcistar. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    1 260 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • 4 кг. — КАКАО МАСЛО 100% натуральное | Италия
    Какао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    4 725 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • 600 гр. Абрикосовый гель горячего использования | Швейцария
    Абрикосовый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
    585 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • 600 гр. Малиновый гель горячего использования | Швейцария
    Малиновый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
    585 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • 300 гр. Абрикосовый гель горячего использования | CARMA Швейцария
    Абрикосовый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • 300 гр. Малиновый гель горячего использования | CARMA Швейцария
    Малиновый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • 150 гр. — КАКАО МАСЛО 100% в галетах | Callebaut Бельгия
    Высококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • 250 гр. — Изомальт | LAPED Италия
    Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Сахарная пудра нетающая Буканеве 100 гр. | Италия
    Декоративная пудра для посылки выпечки и пирожных. Устойчива к воздействию влаги — даже на влажной поверхности не отмокает.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • 1 кг Миндальная мука СТАНДАРТ 1-2 мм | BORGES Испания
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
    1 кг
    Цена по АКЦИИ
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 Р1 290 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    990 Р1 260 Р
    Наличие:
    В наличии
    (118)
    Хит продаж
    -22%
  • Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия
    Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • Корица в палочках 50 гр. | Шри-Ланка
    Специя в палочках для ароматизации блюд и декоративных целей.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • МОРЕТТИ воздушный рис в какао-глазури 180 гр. | Carma Швейцария
    Рисовые гранулы не правильной формы, покрытые твердой блестящей шоколадной глазури. Достаточно влагоустойчив.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)