Гели холодного использования

Предназначены для быстрого создания красивого блестящего покрытия на фруктах или прямо на поверхности торта.
Удобная альтернатива наппажам и желе горячего использования. С фруктов не стекает, хорошо стабилизируется.

Технология использования:
1. Для покрытия фруктов необходимое количество геля переложить в чистую посуду, мягко перемешать лопаткой, покрывать с помощью кисти. Обычно, для целей покрытия ягод, в гель не вносят добавок, используют как есть.
2. Создание зеркального/блестящего эффекта на поверхности пирожного или торта: необходимое количество геля переложить в чистую посуду, по необходимости можно подкрасить любым водорастворимым красителем, добавить натуральную ваниль или цедру, мягко перемешать лопаткой, покрывать изделие с помощью кондитерской лопатки.


Подробнее