Какао-масло, какао пудра, масло в баллоне

Количество: 8
  • 200 гр. КАКАО-МАСЛО недеодорированное 100% | Кот-Дивуар Фантазия.ру
    100% натуральное какао-масло из Кот-Дивуар от бельгийской компании CALLEBAUT. Может быть использовано как для кулинарных целей, так и в индустрии красоты. Данное масло более натуральное чем в калетах — меньше стадий фильтрации, по этому менее желтое. Но по запаху гораздо ароматнее чем в калетах.
    450 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
    3 825 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • Фасовка какао-масла — вакуум пакет 1 кг. Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
    1 575 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • 750 гр. — КАКАО-МАСЛО 100% в ведерке | Италия
    Какао-масло в ведерке. Призводство: Италия, концерн Dulcistar. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    1 260 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • 4 кг. — КАКАО МАСЛО 100% натуральное | Италия
    Какао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    4 725 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • ДЛЯ ПРИДАНИЯ БЛЕСКА ИЗДЕЛИЯМ ИЗ ШОКОЛАДА. Для жарки рыбы и мяса, приготовления соусов.
    1 150 Р1 290 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)
    -11%
  • 150 гр. — КАКАО МАСЛО 100% в галетах | Callebaut Бельгия
    Высококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • Масло-спрей для смазки противней и готовки КИНГ в баллоне 500 мл
    Масло в баллоне пригодится для прицеливания пергамента к форме перед выпечкой. Подходит для жарки на сковороде - расход минимальный. Особенно удобно использовать при приготовлении блинов и оладьев.
    675 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)