71106. Глазурь сахарная белая Фондант 25 кг. Италия

Высококачественная сахарная глазурь(помадка) для глазирования кондитерских изделий
5 130
Код артикула: 6503
В наличии
Количество:

Высококачественная сахарная глазурь(помадка) для глазирования кондитерских изделий



Органолептические характеристики:
белая пастообразная масса со сладким вкусом, с легким ароматом ванили, без постороннего привкуса и запаха.



Состав: сахар, глюкозный сироп



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.00
-жиры0.00
-углеводы90.00
Влажность (%): 10.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 370.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Рекомендации по применению:

разогреть глазурь в микроволновой печи или на водяной бане с добавлением от 5 до 10% воды (не допускать нагрева свыше 50°С), хорошо перемешать до получения однородной массы и нанести на изделие (изделие не должно быть горячим), сверху можно посыпать различными украшениями

Вес 35 кг