КАКАО-ПОРОШОК, КАКАО МАСЛО, КАКАО-МАССА

Количество: 13
  • Интенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
    1 125 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • 1 кг — Какао порошок алкализованный темный | Dulcistar Италия
    Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, содержание какао-масла 10-12%.
    Органолептические характеристики: Ароматный какао-порошок c насыщенным шоколадным цветом.
    Состав: Какао
    Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 20.50 -жиры 11.00 -углеводы 0.00 Влажность (%): 5.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 255.00
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 24 мес.
    720 Р820 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
    -13%
  • Интенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
    1 080 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • ДЛЯ ПРИДАНИЯ БЛЕСКА ИЗДЕЛИЯМ ИЗ ШОКОЛАДА. Для жарки рыбы и мяса, приготовления соусов.
    1 150 Р1 290 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)
    -11%
  • 150 гр. — КАКАО МАСЛО 100% в галетах | Callebaut Бельгия
    Высококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • 200 гр. КАКАО-МАСЛО недеодорированное 100% | Кот-Дивуар Фантазия.ру
    100% натуральное какао-масло из Кот-Дивуар от бельгийской компании CALLEBAUT. Может быть использовано как для кулинарных целей, так и в индустрии красоты. Данное масло более натуральное чем в калетах — меньше стадий фильтрации, по этому менее желтое. Но по запаху гораздо ароматнее чем в калетах.
    450 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
    3 825 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • 3 кг | Какао-паста Экстра 100% какао в блоке | VALRHONA 0134
    3 блока по 1 кг. 100% какао, 0% сахара, 54% жирности. Предназначена для усиления шоколадного вкуса. Может быть применена во многих рецептах.
    7 065 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
    100% Какао-Паста
  • Фасовка какао-масла — вакуум пакет 1 кг. Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
    1 575 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • 750 гр. — КАКАО-МАСЛО 100% в ведерке | Италия
    Какао-масло в ведерке. Призводство: Италия, концерн Dulcistar. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    1 260 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • 4 кг. — КАКАО МАСЛО 100% натуральное | Италия
    Какао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    4 725 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • Для приготовления горячего шоколада. Вскипятить 1 л молока, добавить 250г порошка и затем добавить 250г сливок 35%, дать настояться, подогреть и подать.
    900 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • 1 кг — Какао порошок 22-24% темно коричневый | Carma Швейцария
    Суперский порошок для бисквита, обсыпки, мороженного и конечно для шоколадных дел.
    2 475 Р
    Наличие:
    (1)