Агар-агар, пектин, желатин
Количество: 8
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииПрофессиональная упаковка. Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииТермообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Маленькая удобная герметичная упаковка 50 гр. позволит долго сохранить ваш пектин без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
- В наличииТермообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- Пектин NH — порошок, используемый в качестве желирующего агента. Идеально для глазурей и покрытий на основе мякоти плодов, а также начинок. Желеобразное вещество является обратимым: пектиновый студень может быть расплавлен или снова путем нагревания, без ухудшения качества. Рекомендуемая дозировка: Как правило 0,8 до 2% к основной массе продукта (10 г / кг).
- Желтый пектин представляет собой порошок, используемый в качестве желирующего агента. Идеально подходит для мармеладов, желе и начинок для тортов. Особенно хороший результат позволяет получить при использовании ингредиентов, которые богаты содержанием сахаров (содержание сахара по меньшей мере, 76%). Не является обратимым: после застывания, повторно распустить с помощью нагрева уже не удасться. Рекомендуемое количество: от 10 до 12 граммов на килограмм основного продукта. Ingredients: Pectin E440i, sodium & potassium tartrate E337, dextrose, sodic polyphosphate E452i.