1 кг — Нуга Монтелимар КРЕМ | DGF Royal Франция
Классическая начинка для шоколадных конфет. Может быть использована как в чистом виде, так и в качестве вкусовой основы для мусса или сливочного крема.
В отличии от чистого пралине, начинка с очень приятным умеренным вкусом орехов.
Представляет собой пасту коричневого цвета с характерным вкусом нуги.
Состав: миндаль жареный отбеленный, сахар, сироп глюкозы, мед, натуральный ванильный ароматизатор, картофельный крахмал, яичный альбумин.

Рекомендуемые товары
- В наличииКачественные влагостойкие капсулы для конфет и пирожных.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииГотовые мраморные шоколадные стаканчики для десертов. В упаковке 270 шт. Производство Бельгия. Высота 26 мм (+/-1,5), Диаметр 27мм.
- В наличииГотовые шоколадные стаканчики для десертов. В упаковке 270 шт. Производство Бельгия. Высота 26 мм (+/-1,5), Диаметр 27мм.
- В наличииСиликоновая форма Буше в виде полена, может быть использована как сама по себе, так и с текстурными ковриками серии TEX, по размеру, точно подходят к друг другу. Размер формы 250х90 мм, высота 70 мм, объемом 1300 мл.
- В наличии19,8 молоко, 33,3% какао-масло
- В наличииПакет бобов 3 кг. 61% какао, 38% сахара, 38% жирности. Интенсивный шоколадный вкус с выраженными оттенками горечи.
- В наличииФасовка какао-масла — вакуум пакет 1 кг. Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
- В наличии19,8 молоко, 33,3% какао-масло
- KT145. Комплект форм для шоколада БАМБУК ( 1 нб.) комплект состоит из двух форм размером 150 х 70 мм, высота 165 мм, вес изделия 250 г
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления фигурных изделий из шоколада