4 кг. — КАКАО МАСЛО 100% натуральное | Италия

Какао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
4 кг. — КАКАО МАСЛО 100% натуральное | Италия
Выбор покупателей
Самое выгодное
4 725 Р
Код артикула: 6145
В наличии
Количество:

Натуральное какао-масло.

Органолептические характеристики:
Твердая масса цвета слоновой кости, с ароматом шоколада.
Состав: какао-масло прессованное 100%.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.00
-жиры99.90
-углеводы0.00
Влажность (%): 0.10
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 884.00


Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Вес 0 кг
Рекомендуемые товары