4 кг. — КАКАО МАСЛО 100% натуральное | Италия
Какао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель.
Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
Выбор покупателей
Самое выгодное
Натуральное какао-масло.
Органолептические характеристики:
Твердая масса цвета слоновой кости, с ароматом шоколада.
Состав: какао-масло прессованное 100%.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 99.90 | |
-углеводы | 0.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 884.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Вес | 0 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииАлкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, содержание какао-масла 10-12%.
Органолептические характеристики: Ароматный какао-порошок c насыщенным шоколадным цветом.
Состав: Какао
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 20.50 -жиры 11.00 -углеводы 0.00 Влажность (%): 5.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 255.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес. - В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииЛопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииРазмер: диаметр 40, высота 20 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: диаметр 30, высота 15 мм. Объём: 24 ячейки по 10 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: диаметр 35, высота 5 мм. Объём: 24 ячейки по 5 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: диаметр 48, высота 50 мм. Объём: 12 ячеек по 83 мм. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: 35 на 35, высота 35 мм. Объём: 15 ячеек по 42 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииОчень крутая штука. Этот сахар, в отличии от всего, что продается на рынке, действительно является натуральным тростниковым сахаром. На вкус и запах, очень специфичен и насыщен. Придает изделиям непередаваемый вкус и аромат. Может быть использован как замена обычного сахара в рационе. Без мусковадо — брауни не брауни вообще). Часто используется для карамелизации поверхности крем-брюле или ванильных муссов.