4 кг. — КАКАО МАСЛО 100% натуральное | Италия

Какао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
4 кг. — КАКАО МАСЛО 100% натуральное | Италия
Выбор покупателей
Самое выгодное
4 725 Р
Код артикула: 6145
В наличии
Количество:

Натуральное какао-масло.

Органолептические характеристики:
Твердая масса цвета слоновой кости, с ароматом шоколада.
Состав: какао-масло прессованное 100%.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.00
-жиры99.90
-углеводы0.00
Влажность (%): 0.10
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 884.00


Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Вес 0 кг
Рекомендуемые товары
  • 1 кг — Какао порошок алкализованный темный | Dulcistar Италия
    В наличии
    Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, содержание какао-масла 10-12%.
    Органолептические характеристики: Ароматный какао-порошок c насыщенным шоколадным цветом.
    Состав: Какао
    Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 20.50 -жиры 11.00 -углеводы 0.00 Влажность (%): 5.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 255.00
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 24 мес.
    720 Р820 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
    -13%
  • В наличии
    Интенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
    1 125 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    Интенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
    1 080 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 Р1 290 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • SF005. Форма полусфера 40 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 40, высота 20 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850 Р
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • SF006. Форма полусфера 30 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 30, высота 15 мм. Объём: 24 ячейки по 10 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850 Р
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • 1000 шт. Золотые капсулы для конфет и трюфелей круг 30 мм | Италия
    В наличии
    Качественные влагостойкие капсулы для конфет и пирожных. Влагостойкая двухслойная гофрированная капсула. Внешний слой - коричневая пергаментная бумага. Внутренний слой - фольга золотого цвета. Диаметр дна: 30 мм, высота бортика: 17.5 мм Состав: пергаментная фольгированная бумага Страна происхождения: Италия
    2 295 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 88228. Лодочка шоколадная 67 мм. (короб 250 шт.)
    ​готовый выпеченный полуфабрикат из песочного шоколадного теста для производства фуршетных закусок
    1 300 Р2 100 Р
    Наличие:
    (5)
    -39%
  • TSD11. Коврик силик.рельефный УЗОР ( 1 шт.)
    TSD11. Коврик силик.рельефный УЗОР ( 1 шт.) Коврик для изготовления рельефных поверхностей на тортах, рулетах. Размер: 600х400 мм
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Подготовить массу из смеси 'Сахарные кружева'. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 10-15 минут при температуре 80°C. Отделить застывший декор, начав с угла коврика, аккуратно помогая скребком. Украсить торт.
    2 430 Р
    Наличие:
    (22)