Шпатель кондитерский изогнутый малый полотно 90 мм| Matfer Франция

Миниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
1 710 Р
Код артикула: 112609
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В наличии
    Большой набор в твердой подарочной упаковке состоит из двух силиконовых форм и вырубки. Размеры: 240х110 мм, высота 47 мм, объем 1900 мл.
    3 490 Р
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    В наличии
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • В наличии
    Профессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
    1 620 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • PRO 59*39 см — Решетка для глазирования | Франция
    В наличии
    В кондитерке решетка используется в основном для глазирования муссовых заготовок гелем. Нержавеющая сталь. Две направляющие. Изготовлен во Франции.
    2 340 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    60х40 см
  • Газ охладитель заморозка для шоколада 400 мл. Фризер
    В наличии
    Охлаждающий газ в баллоне. Позволит мгновенно охладить шоколад при создании композиций. В комплекте трубочка длиной 15 см.
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • 72010. Стабилизатор для сорбета и мороженного АНТАРЕС-5 (пакет 1 кг.) Испания
    В наличии
    ​Стабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом
    1 440 Р1 690 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
    -15%
  • PRO 60*40 см — Силиконовый коврик 585x385 для листа 60*40 | SPV64 Италия
    В наличии
    Профессиональный коврик итальянского производства для кондитерского листа. -40°С до +280°С
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
    Не для домашнего использования
  • В наличии
    В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • В наличии
    Классический очень надежный кондитерский спатюль для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой.
    2 250 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • В наличии
    Универсальный силиконовый коврик квадратного размера специально для последующей нарезке на гитаре. В тоже время, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 33,5х33,5 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.
    5 330 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)