Лопатка силиконовая термостойкая 35 см | Matfer Франция

Профессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
1 620 Р
Код артикула: 113735
В наличии
Количество:

Без силиконовой лопатки, кондитеру не обойтись никак. Эта лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Очень пригодится при работе с карамелью, нугатином или другими сильно нагреваемыми рецептурами. Может быть использована и взамен обычной лопатке.

Вес 0.2 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Классический венчик. Общая длина: 30 см. Длина ручки: 11,5 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В наличии
    Миниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
    1 710 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    В наличии
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • Скребок кондитерский пластиковый 120х80 | Martellato Италия RA2RS
    В наличии
    Скребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой 12 см/15 см/ 18 см/20 см. Предназначен для раскатки теста или мастики. Термостойкий до 280 градусов. Сделан во Франции.
    1 665 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Скребок кондитерский пластиковый Гребенка 110х80 | Martellato Италия RA6RS
    В наличии
    Скребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 110х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • PRO 60*40 см. Коврик перфорированный для теста профессиональный АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    В наличии
    Коврик для выпечки теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
    Не для домашнего использования
  • 20,5 см — Шпатель кондитерский изогнутый | Matfer Франция
    В наличии
    Классический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодиться для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 37 см, длина рабочей части 20,5 см, ширина 3,5 см. Сделан во Франции.
    2 205 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • В наличии
    Классический венчик. Общая длина: 40 см. Длина ручки: 16 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • PRO 60*40 см — Силиконовый коврик 585x385 для листа 60*40 | SPV64 Италия
    В наличии
    Профессиональный коврик итальянского производства для кондитерского листа. -40°С до +280°С
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
    Не для домашнего использования