BD301. Насадка кондитерская БОРДЮР ДЕЛИЦИЯ (пакет 1 шт.)

BD301. Насадка кондитерская БОРДЮР ДЕЛИЦИЯ (пакет 1 шт.) Кондитерская насадка с комбинированным срезом : одна половина плоская, вторая - с 6 зубчиками. Длина среза 22 мм, ширина 3 мм, высота 44 мм.
Состав: Нержавеющая сталь
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть
405
Код артикула: BD301
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/nasadki-i-meshki-konditerskie/3130Z2IT2
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Вечный венчик среднего размера. Достаточен для замеса мусса на поллитра взбитых сливок.
    1 665
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • В наличии
    Насадка на кондитерский мешок звезда, диаметр 10 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • 2 460
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    Не для домашнего использования
  • Паллета с изгибом металлическая 9 см | Silikomart Италия SP-ANG20
    В наличии
    Паллета из нержавеющей стали. Длина 23 см вместе с пластиковой ручкой. Длина рабочей части 9 см. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Италия
    540
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • 190х190х20 Квадратная перфорированная форма для тарта нержавейка | Pavoni Италия
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 19х19 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: 18х18 см, высота 2 см.
    1 755
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • 18 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция
    В наличии
    Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • 40 см — Кулинарная лопатка термоустойчивая | Франция
    В наличии
    Профессиональная лопатка используется при приготовлении заварных кремов, теста, для приготовления других полуфабрикатов требующих термообработку. Выдерживает температуру до 220 градусов. Длина лопатки 40 см. Страна происхождения: Франция.
    1 080
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • В наличии
    Классический венчик. Общая длина: 40 см. Длина ручки: 16 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Перчатки кожаные для пекарей защитные удлиненные (до +250 градусов) | Франция
    В наличии
    Пара пекарских длинных кожаных перчаток для защиты от жара в длинном исполнении. Кожа, подкладка из ткани, пригодные для использования до 250 ° С. Соответствует французскому стандарту EN 420 (о безопасности), EN 388 (механические риски) и EN 407 (термические риски). Франция. Длина защитного рукава 20 см.
    2 745
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • В наличии
    Размер формы 55х36 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    6 445
    Наличие:
    В наличии
    (3)
    60х40 см
  • PRO 60*40 см — Кондитерский лист из голубой стали | Франция
    В наличии
    Лист 60х40 для выпечки в профессиональной печи. Превосходное качество, борта загнуты, крайне устойчив к деформации. Важно! Все вещи, сделанные из листовой или вороненой стали, по характеру материала требует специальных мер предосторожности по техническому обслуживанию. При контакте с водой тут-же появится ржавчина, если посуда остается во влажной среде или если он не был тщательно просушен после мытья. Читай ниже...
    1 890 2 066
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    60х40 см
    -9%
  • PRO 60*40 см — Кондитерский лист перфорированный алюминиевый | Франция
    В наличии
    Лист с перфорацией 60х40 для выпечки в профессиональной печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
    2 925
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    60х40 см