PRO 60*40 см — Кондитерский лист из голубой стали | Франция
Лист 60х40 для выпечки в профессиональной печи.
Превосходное качество, борта загнуты, крайне устойчив к деформации.
Важно! Все вещи, сделанные из листовой или вороненой стали, по характеру материала требует специальных мер предосторожности по техническому обслуживанию. При контакте с водой тут-же появится ржавчина, если посуда остается во влажной среде или если он не был тщательно просушен после мытья.
Читай ниже...

60х40 см
-9%
Желательно слегка смазать лист жиром между каждым использованием, чтобы уменьшить возникновение этого явления. Это совершенно ге говорит, о дефекте листа. Зато, изделия из стали прослужат практически вечно!
Размеры: 40 х 60 см
Толщина: 1,5 мм
Вес:
Перед заказом, пожалуйста, проверьте совместимость размера листа с вашей печью. Сделан во Франции.
Вес | 5 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииКондитерский термометр в надежном нержавеющем кожухе, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С D=2.1 ,L=35.5 Страна происхождения: Франция.
- В наличииЛист с перфорацией 60х40 для выпечки в профессиональной печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
- В наличииВечный венчик среднего размера. Достаточен для замеса мусса на поллитра взбитых сливок.
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииНасадка на кондитерский мешок звезда, диаметр 10 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
- В наличииБольшой набор в твердой подарочной упаковке состоит из двух силиконовых форм и вырубки. Размеры: 240х110 мм, высота 47 мм, объем 1900 мл.
- В наличииСкалка с очень гладкой поверхностью для сахарных и шоколадных паст, королевского айсинга. Размеры: диамер 40 мм, длина 400 мм. Цвет белый. Состав: пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииМини-скалка с очень гладкой поверхностью для сахарных и шоколадных паст, королевского айсинга. Размеры: диамер 25 мм, длина 230 мм. Цвет белый. Состав: пластик Страна происхождения: Италия
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 19х19 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: 18х18 см, высота 2 см.
- В наличииКоврик для выпечки теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.