PRO 60*40 см — Кондитерский лист из голубой стали | Франция

PRO 60*40 см — Кондитерский лист из голубой стали | Франция
60х40 см
-9%
Лист 60х40 для выпечки в профессиональной печи. Превосходное качество, борта загнуты, крайне устойчив к деформации. Важно! Все вещи, сделанные из листовой или вороненой стали, по характеру материала требует специальных мер предосторожности по техническому обслуживанию. При контакте с водой тут-же появится ржавчина, если посуда остается во влажной среде или если он не был тщательно просушен после мытья. Читай ниже...
1 890 Р2 066 Р
Код артикула: 310103/1
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • PRO 60*40 см — Кондитерский лист перфорированный алюминиевый | Франция
    Лист с перфорацией 60х40 для выпечки в профессиональной печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
    2 925 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    60х40 см
  • BRU. Ёршик для кондитерских насадок (пакет 1 шт.)
    BRU. Ёршик для кондитерских насадок (пакет 1 шт.) Ершик для чистки кондитерских насадок
    Состав: полистирол
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Кондитерский инвентарь для профессионального применения
    945 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • PRO 59*39 см — Решетка для глазирования | Франция
    В кондитерке решетка используется в основном для глазирования муссовых заготовок гелем. Нержавеющая сталь. Две направляющие. Изготовлен во Франции.
    2 340 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    60х40 см
  • SAC50. Мешок кондитерский 50 см (мешок 1 шт.)
    SAC50. Мешок кондитерский 50 см (мешок 1 шт.) Мешок кондитерский для крема тканевый со специальным покрытием.
    Состав: Ткань со специальным покрытием.
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    Наполнить массой и через насадку отсадить на изделие. После использования тщательно мыть и высушивать.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • Вечный венчик среднего размера. Достаточен для замеса мусса на поллитра взбитых сливок.
    1 665 Р
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • 200 м. H=6 см. Бордюрная лента кондитерская ацетатная | Pavoni Италия
    Бордюрная пленка-лента. Длина 200м, ширина 60мм, плотность 100 микрон. Состав: Полистирол. Страна происхождения: Италия
    2 745 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • Классический венчик. Общая длина: 40 см. Длина ручки: 16 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • FP02265. (70 мини полусфер Ø 3 x H 1,8 cm) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция
    Размер формы 60х40 см. На листе 70 мини полусфер Ø 3 x H 1,8 cm. Объем: 10 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    7 995 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    60х40 см
  • Скалка для мастики гладкая 23 см | Италия RP05
    Мини-скалка с очень гладкой поверхностью для сахарных и шоколадных паст, королевского айсинга. Размеры: диамер 25 мм, длина 230 мм. Цвет белый. Состав: пластик Страна происхождения: Италия
    1 080 Р
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • Насадка на кондитерский мешок звезда, диаметр 10 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • 40 см — Кулинарная лопатка термоустойчивая | Франция
    Профессиональная лопатка используется при приготовлении заварных кремов, теста, для приготовления других полуфабрикатов требующих термообработку. Выдерживает температуру до 220 градусов. Длина лопатки 40 см. Страна происхождения: Франция.
    1 080 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Размер формы 60х40 см. На листе 12 тарт Татан 10 x H 3,5 cm. Объем: 245 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    7 695 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
    60х40 см