PRO 60*40 см — Кондитерский лист из голубой стали | Франция

PRO 60*40 см — Кондитерский лист из голубой стали | Франция
60х40 см
-9%
Лист 60х40 для выпечки в профессиональной печи. Превосходное качество, борта загнуты, крайне устойчив к деформации. Важно! Все вещи, сделанные из листовой или вороненой стали, по характеру материала требует специальных мер предосторожности по техническому обслуживанию. При контакте с водой тут-же появится ржавчина, если посуда остается во влажной среде или если он не был тщательно просушен после мытья. Читай ниже...
1 890 Р2 066 Р
Код артикула: 310103/1
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • PRO 60*40 см — Кондитерский лист перфорированный алюминиевый | Франция
    Лист с перфорацией 60х40 для выпечки в профессиональной печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
    2 925 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    60х40 см
  • 500 листов. 60*40 см. Пергамент силиконизированный для выпечки | Италия
    Бумага для выпечки из чистой целюлозы, силиконизированная. Размер 400х600. Вес листа 10 гр (+/- 5%). Плотность: 41гр/м2 (+/- 5%). Рабочие температуры до 220°C. Может быть использована несколько раз, в зависимости от износа. Применяется, как для выпечки, и для заморозки и хранения п/ф в холодильной морозильной камере. Состав: целлюлоза. Страна происхождения: Италия
    2 565 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • Коллекция 2016 года. Совместный проект De Buyer и Valrhona. Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной нержавеющей стали для песочки. Внешние размеры формы: Ø20,5 см, высота 2 см. Изготовлена во Франции.
    2 025 Р
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • PRO 60*40 см — Кондитерский лист алюминиевый с тефлоном | Франция
    Противень 60х40 для профессиональной кондитерской печи. Выпечка без пергамента или силикона. Края слегка загнуты, антипригарное покрытие. Алюминий 17/10. При нагреве лист не ведет. Не окрашивает тесто. Экономичный, поскольку можно не использовать бумагу для выпечки. Размеры: 40х60 см Толщина: 1,7 мм (с краями) Сделан во Франции.
    4 770 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
    60х40 см
  • Миниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
    1 710 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • MAC02 Коврик силиконовый для МАКАРОНС профессиональный 60х40 см | Италия
    Коврик с разметкой для отсадки печенья Макарон.Диаметр печенья 40 мм, рассчитано на 70 печеньев. Размер коврика 600х400 мм. Состав: силикон Страна происхождения: Италия Рекомендации по применению: Коврик с разметкой упрощает работу при изготовлении (отсадки) печенья Макарон. Для приготовления красочных макарунс вы можете использовать удобные жирорастворимых порошки, доступные в цветах: оранжевый, синий, желтый, коричневый, белый, красный и зеленый Также возможно применять для различных работ с кондитерскими изделиями: для выпечки, изготовления заварных изделий, флорентинер, шоколадных медалей, работы с карамелью и др. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не надо смазывать перед выпечкой, легко моется.
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • 190х190х20 Квадратная перфорированная форма для тарта нержавейка | Pavoni Италия
    Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 19х19 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: 18х18 см, высота 2 см.
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • СПЕЦЦЕНА! 5 кг — 47% Темный шоколад в галетах из серии Swiss Line | CARMA 11471
    ДЛЯ ОТЛИВКИ ФИГУР, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, УКРАШЕНИЙ, КОНФЕТ, НАЧИНОК.
    7 020 Р
    Наличие:
    В наличии
    (5)
    Темный шоколад
  • Профессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
    1 440 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • Размер формы 55х36 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    6 445 Р
    Наличие:
    В наличии
    (3)
    60х40 см
  • Перчатки кожаные для пекарей защитные удлиненные (до +250 градусов) | Франция
    Пара пекарских длинных кожаных перчаток для защиты от жара в длинном исполнении. Кожа, подкладка из ткани, пригодные для использования до 250 ° С. Соответствует французскому стандарту EN 420 (о безопасности), EN 388 (механические риски) и EN 407 (термические риски). Франция. Длина защитного рукава 20 см.
    2 745 Р
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • Кондитерский термометр в надежном нержавеющем кожухе, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С D=2.1 ,L=35.5 Страна происхождения: Франция.
    3 330 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)