PRO 60*40 см — Кондитерский лист перфорированный алюминиевый | Франция

PRO 60*40 см — Кондитерский лист перфорированный алюминиевый | Франция
60х40 см
Лист с перфорацией 60х40 для выпечки в профессиональной печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
2 925 Р
Код артикула: 310612/1
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • Ø 8,5 cm (x 12) — Набор форм для тарталеток | Франция
    Набор профессиональных формочек для тарталеток с тефлоновым покрытием. Диаметр: 8,5 см Высота: 1,6 см В наборе: 12 шт. Сделано во Франции.
    2 745 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • Профессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
    1 440 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • PRO 60*40 см — Кондитерский лист алюминиевый с тефлоном | Франция
    Противень 60х40 для профессиональной кондитерской печи. Выпечка без пергамента или силикона. Края слегка загнуты, антипригарное покрытие. Алюминий 17/10. При нагреве лист не ведет. Не окрашивает тесто. Экономичный, поскольку можно не использовать бумагу для выпечки. Размеры: 40х60 см Толщина: 1,7 мм (с краями) Сделан во Франции.
    4 770 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
    60х40 см
  • PRO 60*40 см — Кондитерский лист из голубой стали | Франция
    Лист 60х40 для выпечки в профессиональной печи. Превосходное качество, борта загнуты, крайне устойчив к деформации. Важно! Все вещи, сделанные из листовой или вороненой стали, по характеру материала требует специальных мер предосторожности по техническому обслуживанию. При контакте с водой тут-же появится ржавчина, если посуда остается во влажной среде или если он не был тщательно просушен после мытья. Читай ниже...
    1 890 Р2 066 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    60х40 см
    -9%
  • 2 460 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    Не для домашнего использования
  • Рукавицы пекарские защитные удлиненные (до +250 градусов) | Франция
    Пара классических пекарских длинных кожаных рукавиц для защиты от жара. Кожа, подкладка из ткани, пригодные для использования до 250 ° С. Соответствует французскому стандарту EN 420 (о безопасности), EN 388 (механические риски) и EN 407 (термические риски). Франция.
    2 430 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • Классический венчик. Общая длина: 40 см. Длина ручки: 16 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • 11 см — Резак для теста с гибким лезвием | Франция
    Резак для разделки теста. Лезвие из нержавеющей стали, прямое гибкое, пластиковая ручка Ø 27 мм. Размеры: 12 х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    1 260 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 500 листов. 60*40 см. Пергамент силиконизированный для выпечки | Италия
    Бумага для выпечки из чистой целюлозы, силиконизированная. Размер 400х600. Вес листа 10 гр (+/- 5%). Плотность: 41гр/м2 (+/- 5%). Рабочие температуры до 220°C. Может быть использована несколько раз, в зависимости от износа. Применяется, как для выпечки, и для заморозки и хранения п/ф в холодильной морозильной камере. Состав: целлюлоза. Страна происхождения: Италия
    2 565 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • Силиконовая лопатка на пластиковой ручке 41 см | Martellato Италия SPS41
    Лопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
    1 215 Р
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • 1 кг — ЖЕЛАТИН в пластинах 200 листов по 5 гр. | EDVALD Германия
    Профессиональная упаковка. Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • Размер формы 55х36 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    6 445 Р
    Наличие:
    В наличии
    (3)
    60х40 см