100 гр. Пектин Желтый для мармелада | Франция Louis Francois

Желтый пектин представляет собой порошок, используемый в качестве желирующего агента. Идеально подходит для мармеладов, желе и начинок для тортов. Особенно хороший результат позволяет получить при использовании ингредиентов, которые богаты содержанием сахаров (содержание сахара по меньшей мере, 76%). Не является обратимым: после застывания, повторно распустить с помощью нагрева уже не удасться. Рекомендуемое количество: от 10 до 12 граммов на килограмм основного продукта. Ingredients: Pectin E440i, sodium & potassium tartrate E337, dextrose, sodic polyphosphate E452i.
900
Код артикула: FA-5505
Нет в наличии
Количество:
Товар закончился. Можно сделать предзаказ (поставки в 5-х и 20-х числах месяца) >>

В пищевой промышленности пектин используют в производстве начинок для конфет, производстве фруктовых начинок, кондитерских желейных и пастильных изделий (например, зефир, пастила, мармелад), десертов.

Вес 0.05 кг