100 гр. Пектин Желтый для мармелада | Франция Louis Francois
Желтый пектин представляет собой порошок, используемый в качестве желирующего агента.
Идеально подходит для мармеладов, желе и начинок для тортов.
Особенно хороший результат позволяет получить при использовании ингредиентов, которые богаты содержанием сахаров (содержание сахара по меньшей мере, 76%).
Не является обратимым: после застывания, повторно распустить с помощью нагрева уже не удасться.
Рекомендуемое количество: от 10 до 12 граммов на килограмм основного продукта.
Ingredients: Pectin E440i, sodium & potassium tartrate E337, dextrose, sodic polyphosphate E452i.
В пищевой промышленности пектин используют в производстве начинок для конфет, производстве фруктовых начинок, кондитерских желейных и пастильных изделий (например, зефир, пастила, мармелад), десертов.
Вес | 0.05 кг |