88228. Лодочка шоколадная 67 мм. (короб 250 шт.)

​готовый выпеченный полуфабрикат из песочного шоколадного теста для производства фуршетных закусок
1 300 2 100
Код артикула: 88228
Нет в наличии
Количество:
Товар закончился. Можно сделать предзаказ (поставки в 5-х и 20-х числах месяца) >>

готовый выпеченный полуфабрикат из песочного шоколадного теста для производства фуршетных закусок



Органолептические характеристики:
изделие в виде лодочки шоколадного цвета, сладкое, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют



Состав: мука пшеничная, растительный маргарин (растительные масла и жиры подсолнечное, пальмовое, вода, соль, эмульгатор Е471, соль, ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота Е330), сахар, яйцо, какао (4%), сливочное масло, ароматизатор. Может содержать следы фруктов, сои, люпина и продуктов его переработки.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки9.50
-жиры19.80
-углеводы62.60
Влажность (%): 11.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 467.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Рекомендации по применению:
наполнить полуфабрикат желаемой массой, украсить, убрать в холодильник на 1-2 часа.

Вес 10 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Дорого и Круто. Кондитерская форма от барселонского креативного бюро Jarpega (Джарпегa). Формы Jarpega давно известны и признаны профессиональными кондитерами. Обладание Jarpega, выгодно отличит вашу продукцию от конкурентов и выведет вас на новый уровень кондитерского мастерства.
    1 395
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • Шоколадный декор СТРУЖКА клубнично-молочный шоколад 100 гр. | Barry Callebaut Бельгия
    315
    Наличие:
    В наличии
    (23)
    Моя рекомендация
  • Шоколадный декор мелкие ГРАНУЛЫ 250 гр. | Cacao Barry Франция
    450
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • 20 гр. ТЕЛЕСНЫЙ гелевый пищевой краситель | Colorgel Modecor Италия
    В наличии
    Гелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.
    315
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 20 гр. ПУРПУРНЫЙ гелевый пищевой краситель | Colorgel Modecor Италия
    В наличии
    Гелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.
    315
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • 20 гр. ГОРЧИЧНЫЙ гелевый пищевой краситель | Colorgel Modecor Италия
    В наличии
    Гелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.
    315
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • 750 гр. — КАКАО-МАСЛО 100% в ведерке | Италия
    В наличии
    Какао-масло в ведерке. Призводство: Италия, концерн Dulcistar. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    1 260
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • 4 кг. — КАКАО МАСЛО 100% натуральное | Италия
    В наличии
    Какао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    4 725
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • 88102. Вафельный рожок 150 естественный край (короб 300 шт.)
    В наличии
    ​Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 63 ± 2 мм, высота 149 ± 3 мм, толщина не менее 1 мм
    1 575
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • 88104. Вафельная корзиночка для мороженного (короб 150 шт.)
    В наличии
    ​Корзиночка выпеченная для мороженого и десертов. Размеры: высота 30 ± 2 мм, диаметр верха 97 ± 2 мм, толщина не менее 1 мм
    1 665
    Наличие:
    В наличии
    (3)