88104. Вафельная корзиночка для мороженного (короб 150 шт.)
Корзиночка выпеченная для мороженого и десертов.Размеры: высота 30 ± 2 мм, диаметр верха 97 ± 2 мм, толщина не менее 1 мм
Органолептические характеристики:
изделие в виде корзиночки, янтарного цвета, сладкое, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 с, сахар-песок, кокосовое масло, клетчатка растительная пищевая, эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор "Ванилин", вода питьевая. Содержит глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 7.70 |
-жиры | 4.60 | |
-углеводы | 84.60 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 411.00
Страна происхождения: Россия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению:
Наполнить корзиночку мороженым, кремом, можно использовать под порционные салаты, закуски
Вес | 10 кг |
- В наличииГотовое вафельное украшение для мороженого и десертов в виде дисков диаметром 60 мм, весом 2,4 г
- В наличииРожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 73 ± 2 мм, высота 185 ± 2 мм, толщина не менее 1 мм
- В наличииРожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 63 ± 2 мм, высота 149 ± 3 мм, толщина не менее 1 мм
- В наличииВафельный стаканчик с усиленным дном для мороженого и десертов. Размеры: высота 74-76,0 мм, диаметр горловины по бортику 59-61 мм, диаметр донышка 37-36 мм, полезный объем стаканчика 100 мл, толщина не менее 1 мм
- В наличииготовый выпеченный полуфабрикат из песочного теста для производства мини-пирожных, высота 1,8 см
- В наличииКлассическая итальянская трубочка — готовый выпеченный и обжаренный полуфабрикат из пресного теста для производства мини-пирожных. Достаточно начинить взбитыми сливками или меренгой. В классическом варианте, используют крем из сыра Рикотта.
- В наличииСпециальный топпинг-соус для поливки мороженого и десертов
- готовый выпеченный полуфабрикат из песочного шоколадного теста для производства фуршетных закусок