88102. Вафельный рожок 150 естественный край (короб 300 шт.)
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 63 ± 2 мм, высота 149 ± 3 мм, толщина не менее 1 мм
Органолептические характеристики:
вафельное изделие в виде рожка, янтарного цвета, сладкое, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 с, сахар-песок, кокосовое масло, клетчатка растительная пищевая, эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор "Ванилин", вода питьевая. Содержит глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 7.70 |
-жиры | 4.60 | |
-углеводы | 84.60 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 411.00
Страна происхождения: Россия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению:
для непосредственного употребления в пищу, используются при производстве мороженого, кондитерских изделий
Вес | 10 кг |
- В наличииРожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 55 мм, высота 141 мм.
- В наличииВафельный стаканчик с усиленным дном для мороженого и десертов. Размеры: высота 74-76,0 мм, диаметр горловины по бортику 59-61 мм, диаметр донышка 37-36 мм, полезный объем стаканчика 100 мл, толщина не менее 1 мм
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого, на листе 8 формочек. Размеры: 61х61 мм, высота 30 мм, объем 800 мл.
- В наличииКорзиночка выпеченная для мороженого и десертов. Размеры: высота 30 ± 2 мм, диаметр верха 97 ± 2 мм, толщина не менее 1 мм