3 кг | Гуанара «Палитра горечи» 70% Темный шоколад в галетах из серии Гран Крю | VALRHONA 4653
Шоколад, изготовленный из какао-бобов из разных плантаций разных регионов, созданный по оригинальным рецептам компании Вальрона.
Каждый рецепт такого шоколада разрабатывается годами, путем долгих тестирований и поиска различных вкусов, ароматов и сочетаний.
На высочайшее качество шоколада из данной категории кроме этого влияет и процесс переработки какао-бобов и время конширования, т.е. перемешивания, при котором концентрируется весь букет шоколада. У некоторых видов шоколада это время занимает до 72 часов. Это увеличивает цену, но и оказывает огромное влияние на качество готового шоколада. Также важна температура обжаривания какао-бобов, своя для каждого вида и для каждого региона произрастания и контроль качества на каждом этапе производства.
Вес | 3 кг |
- В наличииБлок 3×1кг. 35% какао, 43% сахара, 21,5% молока, 41,1 жирности. Нежнейший белый шоколад с невысоким содержанием сахара с потрясающим тонким сливочным вкусом с лекими нотками ванили.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 40% какао, 33% сахара, 23,5 % молока, 41% жирности. Ярковыраженый шоколадный вкус, с сильным сливочным послевкусием с нотками ванили.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 80% какао, 34% сахара, 34% жирности. Шоколад, разработанный для любителей горького шоколада. Низкое содержание какао-масла позволяет применять его в разных десертах, получая более мягкую текстуру при сохранении всех вкусовых достоинств горького шоколада.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 33% какао, 38% сахара, 28% молока, 35% жирности. Нежный молочный шоколад с легкими нотками карамели.
- В наличииБлок 3×1кг. 34% какао, 34,5% сахара, 20% молока, 38% жирности. Разработанный с добавлением натуральной карамели из сахара шоколад, с легким вкусом соли и печенья, позволяет создавать непередаваемые вкусовые сочетания. Также пригоден к заливке в форму.
- В наличииВанильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
- В наличииПлотный контейнер пластиковый для печенья Макарунс серебристого цвета. Имеет 12 ячеек, размеры контейнера: 23,5 x 16 см высота 4,2 см.
- В наличииМолочный кувертюр «GHANA». Взрыв насыщенного шоколадного вкуса с ароматом фундука и ноткой карамели. Артикул: CHM-P40GHA-590 Состав: 40.5% какао, 20.8% молоко, 39.1% какао- масло. Срок годности: 18 мес.