5 кг — Горький шоколад в галетах 70,1% какао | SICAO CHD-DR703042RU-R10

CHD-DR703042RU-R10 ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД, В ГАЛЕТАХ, 70,1 % какао. Dark Chocolate, Gallets, 70,1% cocoa.
2 565 Р
Код артикула: CHD-DR703042RU-R10
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Какао-масло 19% CHM-DR11929RU-R10 МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 33 % какао Milk Chocolate, Gallets, 33% cocoa
    2 475 Р
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • В наличии
    Небольшой настольный аппарат от немецкой компании Стартер. Подойдет для растапливания, темперирования и хранения шоколада при рабочей температуре. Профессиональный термостат позволяет разогревать продукт до 60 градусов. Есть запасные ванны! Объем 1,5 литра.
    10 800 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Новинка
  • В наличии
    На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • В наличии
    В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • 250 гр. — Изомальт | LAPED Италия
    В наличии
    Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 Р990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • Шоколадные капсулы для конфет горький шоколад (63 шт) | Callebaut
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • Шоколадные капсулы для конфет белый шоколад (63 шт) | Callebaut
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • Шоколадные капсулы для конфет молочный шоколад (63 шт) | Callebaut
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • В наличии
    Силиконовая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
    990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    Самая популярная форма!
  • В наличии
    Профессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.
    8 190 Р
    Наличие:
    В наличии
    (15)