Шоколадные капсулы для конфет молочный шоколад (63 шт) | Callebaut

765 Р
Код артикула: FA-1101
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • Капсулы для конфет и трюфелей коричневые 30 шт.
    180 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • Интенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
    1 125 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • 4x20 гр. — СТАРТОВЫЙ НАБОР жирорастворимых красителей для шоколада | GUZMAN
    Стартовый набор жирорастворимых красителей. 4 банки по 20 грамм. Высококачественные жирорастворимые красители от компании GUZMAN Food Service. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент, представлено 24 цвета.
    1 755 Р1 989 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
    -12%
  • Самая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
    1 610 Р1 790 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
    Самая популярная форма!
    -11%
  • Упаковка для макарон из жесткого пластика. Герметична. Многоразовая. Может быть использована как дорогая подарочная упаковка и как контейнер для хранения заготовок в морозильной камере.
    135 Р
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • 750 гр. — КАКАО-МАСЛО 100% в ведерке | Италия
    Какао-масло в ведерке. Призводство: Италия, концерн Dulcistar. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    1 260 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Для изготовления рекомендую использовать готовую смесь итальянского производства — у вас получаться прекрасные, упругие но в тоже время пластичные кружева. Размер коврика: 400х80 мм Изготовлен в Италии.
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • Размер: 79 на 29. высота 30 мм. Объём: 12 ячеек по 70 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (15)