Силиконовая профессиональная форма для трюфелей | ChocoFlex Pavoni

Профессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.
8 190 Р
Код артикула: LS05
В наличии
Количество:

Форма состоит из двух раздельных частей очень плотно прилегающих друг к другу. Крайне надежная. Рассчитана на тысячи заливок.

Процесс наполнения прост: собранную форму устанавливаем на поднос - из кондитерского мешка наполняем каждую из 67 полостей.
Если крем жидкий и возможно образование воздушных пузырей, делаем легкие постукивания подносом с формой о поверхность стола.
После полного наполнения формы, выравниваем излишки лопаткой (Важно делать это аккуратно, чтобы не повредить форму).

На 12 часов в холодильник – и можно вынимать.

Вес 1.68 кг
Рекомендуемые товары
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 Р990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • Набор вырубок КРУГ для мастики или теста 12 шт. | Италия STP540B
    Набор форм 12-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 120 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
    1 890 Р
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • SF006. Форма полусфера 30 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    Размер: диаметр 30, высота 15 мм. Объём: 24 ячейки по 10 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • Набор вырубок КВАДРАТ для мастики или теста 6 шт. | Италия STP59
    Набор форм 6-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Длина 1 стороны вырубок: 67 мм, 60 мм, 52 мм, 45 мм, 38 мм, 30 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • Скребок кондитерский пластиковый 120х80 | Martellato Италия RA2RS
    Скребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • 11 см — Резак для теста с жестким прямым лезвием | Франция
    Шпатель для зарубки тестовых кусочков. Лезвие из нержавеющей стали, прямое жесткое, цилиндрическая полиамидная ручка Ø 27 мм. Размеры: 11 х 10,5 см. Страна происхождения: Франция.
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • Небольшой настольный аппарат от немецкой компании Стартер. Подойдет для растапливания, темперирования и хранения шоколада при рабочей температуре. Профессиональный термостат позволяет разогревать продукт до 60 градусов. Есть запасные ванны! Объем 1,5 литра.
    10 800 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Новинка
  • 200 м. H=5 см. Бордюрная лента кондитерская ацетатная | Pavoni Италия
    Бордюрная пленка-лента. Длина 200м, ширина 50мм, плотность 100 микрон. Состав: Полистирол. Страна происхождения: Италия
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • Силиконовая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
    990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    Самая популярная форма!
  • 24х3 см — Кондитерская кисть с пластиковой ручкой (натуральная шетина) | Франция
    Профессиональная кондитерская кисть с натуральной щетиной устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. При этом, кипятить кисть нельзя. Благодаря большому количеству нитей, в несколько раз эффективнее удерживает массы, что позволяет покрыть изделия более плотным слоем желе. Пластиковая ручка, натуральная щетина. Длина кисти 25 см, ширина 5 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
    675 Р
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • PM54129. Шпатель кондитерск.100 мм ( 1 шт.)
    PM54129. Шпатель кондитерск.100 мм ( 1 шт.) Лопатка из нержавеющей стали длиной 10 см, пластиковая ручка.
    Состав: сталь
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    используется для различных целей, в том числе при ручном темперировании шоколада
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • Интенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
    1 080 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)