Ванна для темперирования шоколада (1,5 литра) | Германия

Небольшой настольный аппарат от немецкой компании Стартер. Подойдет для растапливания, темперирования и хранения шоколада при рабочей температуре. Профессиональный термостат позволяет разогревать продукт до 60 градусов. Есть запасные ванны! Объем 1,5 литра.
Ванна для темперирования шоколада (1,5 литра) | ГерманияВанна для темперирования шоколада (1,5 литра) | ГерманияВанна для темперирования шоколада (1,5 литра) | ГерманияВанна для темперирования шоколада (1,5 литра) | Германия Видео
Новинка
10 800 Р
Код артикула: 330078
В наличии
Количество:

С профессиональным блоком контроля температуры шоколад и кувертюр можно нагреть до 60 ° C, что позволяет всегда иметь под рукой правильную температуру при работе с шоколадом или украшения выпечки.

С помощью этого устройства шоколад легко расплавляется и легко поддерживается в теплом состоянии для дальнейшей обработки при максимальной температуре до 60 ° С. Крышка сохраняет температуру в течение длительного времени. Контейнер имеет емкость 1,5 литра. Термостат постоянно регулирует температуру, индикатор загорается, как только достигается желаемая температура.

Разумеется, вы также можете использовать устройство для сохранения других продуктов.

Съемный контейнер 1/6 GN (16,5 x 18 x 10 см) и соответствующая крышка изготовлены из нержавеющей стали (можно мыть в посудомоечной машине. Крепкий корпус легко моется и протирается вручную мягкой тканью и с моющим средством.

Гарантия 12 месяцев.

Вес 3 кг
Рекомендуемые товары