3 кг | Какао-паста Экстра 100% какао в блоке | VALRHONA 0134
3 блока по 1 кг. 100% какао, 0% сахара, 54% жирности. Предназначена для усиления шоколадного вкуса. Может быть применена во многих рецептах.
100% Какао-Паста
Профессиональная линия шоколадов предназначена артизанам, которые ищут все новые и новые вкусы, которые помогут им оптимизировать их производство и возвести собственную кондитерскую продукцию на высшую степень качества.
Этот шоколад создан согласно требованиям кондитеров в соответствии с их нуждами и запросами. Это шоколад, обладающий определенными качественными характеристиками, которые позволяют создать более интересные текстуры готовых десертов и придать им наиболее выраженный вкус.
Вес | 3 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииНе для любителей. Серьезная техника. Профессиональный термометр промышленного назначения с защитным чехлом и большим диапазоном измерений от -50 до 300 градусов. При всем многообразии моделей для измерения температуры доступных кондитеру, основной проблемой является то, что термометры долго не живут... Причем от цены это не сильно зависит, даже за 200 евро, многие термометры служат не более нескольких месяцев(( Для себя, я раз и на всегда закрыл этот вопрос — на всех производствах и дома, я использую TESTO 108/p02. Один раз, и навсегда. Именно такие термометры, служат на промышленной кухне по несколько лет. Дорого, но зато, один раз платить...
- В наличииЛист для выпечки в домашней печи. Превосходное качество, борта загнуты, очень устойчив к деформации. Важно! Все вещи, сделанные из листовой или вороненой стали, по характеру материала требует специальных мер предосторожности по техническому обслуживанию. При контакте с водой тут-же появится ржавчина, если посуда остается во влажной среде или если он не был тщательно просушен после мытья. Читай ниже...
- В наличииРазмер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 1 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииУниверсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. Содержание миндаля 48%. Органолептические характеристики: Пастообразная масса средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля Состав: миндаль очищенный 48%, сахар, инвертный сахарный сироп, вода, консервант( этиловый спирт 0,5 %).Содержит орехи
- В наличииШоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий