KT163. Комплект форм для шоколада ЕЛКА ТЮЛЬ 15см ( 1 нб.)
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления фигурных изделий из шоколада
Рекомендуемые товары
- В наличииПорошкообразный пищевой краситель серебряного цвета Состав: краситель Е171. Страна происхождения: Италия
- В наличииДеко Рельеф — Пищевые красители с которыми работают на чемпионатах Мира по шоколаду. Крайне сильная цветопередача, цвета очень яркие. Экономичнее красителей для шоколада, я не встречал. Дозировка рекомендуемая производителем — от половины грамма до 1 грамма на кг шоколада. Считайте сами, одной упаковки хватит на 10-20 кг шоколада.
- В наличииДеко Рельеф — Пищевые красители с которыми работают на чемпионатах Мира по шоколаду. Крайне сильная цветопередача, цвета очень яркие. Экономичнее красителей для шоколада, я не встречал. Дозировка рекомендуемая производителем — от половины грамма до 1 грамма на кг шоколада. Считайте сами, одной упаковки хватит на 10-20 кг шоколада.
- В наличииПрофессиональная кондитерская кисть устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. Пластиковая ручка, полиамидные нити. Длина кисти 25 см, ширина 5 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 39% какао, 34% сахара, 26 % молока, 41% жирности. Изготовленный на основе молока из высокогорных районов, имеет очень тонкий, изысканный вкус с освежающими нотками.
- В наличииБлок 3×1кг. 35% какао, 43% сахара, 21,5% молока, 41,1 жирности. Нежнейший белый шоколад с невысоким содержанием сахара с потрясающим тонким сливочным вкусом с лекими нотками ванили.
- В наличииДеко Рельеф — Пищевые красители с которыми работают на чемпионатах Мира по шоколаду. Крайне сильная цветопередача, цвета очень яркие. Экономичнее красителей для шоколада, я не встречал. Дозировка рекомендуемая производителем — от половины грамма до 1 грамма на кг шоколада. Считайте сами, одной упаковки хватит на 10-20 кг шоколада.
- В наличииSCG40. Форма силик.ИЗИ-ШОК снежинки (короб 1 шт.) силиконовая форма, которая позволяет сделать 8 шоколадных снежинок диаметром 35 мм и 6 снежинок диаметром 25 мм высотой 4 мм, объем 29 мл
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе, шоколадных изделий. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. - В наличииКлассические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки от компании Gobel. Производство Франция. Диаметр кольца 70 мм, высота 20 мм.
- В наличииПомещается в домашнюю печь. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
Рекомендуем посмотреть
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличии22,9% молоко, 38,1% какао-масло
- В наличии19,8 молоко, 33,3% какао-масло
- В наличииПротивень 60х40 для профессиональной кондитерской печи. Выпечка без пергамента или силикона. Края слегка загнуты, антипригарное покрытие. Алюминий 17/10. При нагреве лист не ведет. Не окрашивает тесто. Экономичный, поскольку можно не использовать бумагу для выпечки. Размеры: 40х60 см Толщина: 1,7 мм (с краями) Сделан во Франции.
- В наличииСливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 36% подходят для взбивания, используются при приготовлении тортов, пирожных, десертов и других кондитерских изделий.
- В наличииСливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 33%.
- В наличииПаста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому бананового вкуса.
- В наличииПаста десертная для придания мороженому, десертам, кремам вкуса спелого ананаса
- В наличииПаста десертная для придания мороженому персикового вкуса.
- В наличииПаста десертная для придания мороженому, десертам, кремам вкуса дыни.
- В наличииПаста десертная для придания мороженому, десертам, кремам апельсинового вкуса.