KT163. Комплект форм для шоколада ЕЛКА ТЮЛЬ 15см ( 1 нб.)

Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C Рекомендации по применению: Форма для приготовления фигурных изделий из шоколада
4 090
Код артикула: KT163
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • 10 гр. Серебро порошок в диспенсере | Pavoni Италия 38177
    В наличии
    Порошкообразный пищевой краситель серебряного цвета Состав: краситель Е171. Страна происхождения: Италия
    900
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • 20 гр. Красный жирорастворимый краситель для шоколада | Deco&Relief Франция
    В наличии
    Деко Рельеф — Пищевые красители с которыми работают на чемпионатах Мира по шоколаду. Крайне сильная цветопередача, цвета очень яркие. Экономичнее красителей для шоколада, я не встречал. Дозировка рекомендуемая производителем — от половины грамма до 1 грамма на кг шоколада. Считайте сами, одной упаковки хватит на 10-20 кг шоколада.
    1 080
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • 60 гр. Белый жирорастворимый краситель для шоколада (диоксид титана) | Deco&Relief Франция
    В наличии
    Деко Рельеф — Пищевые красители с которыми работают на чемпионатах Мира по шоколаду. Крайне сильная цветопередача, цвета очень яркие. Экономичнее красителей для шоколада, я не встречал. Дозировка рекомендуемая производителем — от половины грамма до 1 грамма на кг шоколада. Считайте сами, одной упаковки хватит на 10-20 кг шоколада.
    1 080
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • 25х4 см — Кондитерская кисть с пластиковой ручкой | Франция
    В наличии
    Профессиональная кондитерская кисть устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. Пластиковая ручка, полиамидные нити. Длина кисти 25 см, ширина 5 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
    810
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • 3 кг | Оризаба лакте «Соблазнительный молочный вкус» 39% Молочный шоколад в галетах из серии Гран Крю | VALRHONA 6640
    В наличии
    Пакет бобов 3 кг. 39% какао, 34% сахара, 26 % молока, 41% жирности. Изготовленный на основе молока из высокогорных районов, имеет очень тонкий, изысканный вкус с освежающими нотками.
    6 165
    Наличие:
    В наличии
    (5)
    Молочный шоколад
  • 3 кг | Ивуар (нежнейший белый шоколад) 35% Молочный шоколад с карамелью в бобах из серии Гурман | VALRHONA 4660
    В наличии
    Блок 3×1кг. 35% какао, 43% сахара, 21,5% молока, 41,1 жирности. Нежнейший белый шоколад с невысоким содержанием сахара с потрясающим тонким сливочным вкусом с лекими нотками ванили.
    6 480
    Наличие:
    В наличии
    (5)
    Молочный шоколад
  • 20 гр. Розово-малиновый жирорастворимый краситель для шоколада | Deco&Relief Франция
    В наличии
    Деко Рельеф — Пищевые красители с которыми работают на чемпионатах Мира по шоколаду. Крайне сильная цветопередача, цвета очень яркие. Экономичнее красителей для шоколада, я не встречал. Дозировка рекомендуемая производителем — от половины грамма до 1 грамма на кг шоколада. Считайте сами, одной упаковки хватит на 10-20 кг шоколада.
    1 080
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • SCG40. Форма силик.ИЗИ-ШОК снежинки (короб 1 шт.)
    В наличии
    SCG40. Форма силик.ИЗИ-ШОК снежинки (короб 1 шт.) силиконовая форма, которая позволяет сделать 8 шоколадных снежинок диаметром 35 мм и 6 снежинок диаметром 25 мм высотой 4 мм, объем 29 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе, шоколадных изделий. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    720
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Набор 6 шт. Ø 7 cm h2 — Металлическое кольцо для тарталеток | GOBEL Франция
    В наличии
    Классические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки от компании Gobel. Производство Франция. Диаметр кольца 70 мм, высота 20 мм.
    2 025
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Новинка
  • FT2929. Коврик Silpat® Entremet (34,4 x 24,4 см, высота 2 см) термостойкий профессиональный Флексипат | Flexipat Demarle Франция
    В наличии
    Помещается в домашнюю печь. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    4 210
    Наличие:
    В наличии
    Домашняя серия
Рекомендуем посмотреть