FT2929. Коврик Silpat® Entremet (34,4 x 24,4 см, высота 2 см) термостойкий профессиональный Флексипат | Flexipat Demarle Франция
Помещается в домашнюю печь.
Высота бортика 2 см.
Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки.
В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования.
Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С.
Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий.
Уход: промыть с использованием моющего средства.

Домашняя серия
Силиконовые коврики FLEXIPAT (DEMARLE Франция) - гладкие с бортиком - используются для приготовления бисквитов, пластов из желе, ганаша, мармелада, суфле и др.
Вес | 1 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииСиликоновая форма, современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅180, высота 50 мм.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииЛист с перфорацией 30х40 для выпечки в домашней печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
- В наличииСиликоновая форма на 6 ячеек. Размеры: диаметр 67 мм, высота 73,5 мм, объем: 125 мл х 5=625 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
- В наличииUNIVERSO. Форма силик.ВСЕЛЕННАЯ ( 1 шт.) круглая силиконовая форма диаметром 180 мм высотой 50 мм, объем 1200 мл
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. - В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных стилизованных под камень. Обратите внимание, вырубка не входит в комплект. Размеры пирожного: 87х63 мм, высота 36 мм. Объем 100 мл.
- В наличииФорма предназначена для изготовления декоративных элементов из мусса, мармелада или других основ, которыми можно создать рисунок в центре торта, либо использовать для декора поверхности торта. Размеры от 40 до 260 мм. Толщина готового кольца 20 мм, высота 10 мм.
- В наличииПрекрасный пластиковый коррекс на 36 макарунсов. Позволяет решать несколько задач: перзентация готовой продукции на витрине (в открытом или закрытом виде), транспортировка и хранение готовых макарунсов в морозильной камере. По отдельности, представляет собой два одинаковых подноса. Достаточно жесткий. Рекомендую использовать как очень многоразовую упаковку. Имеет 36 ячеек, размеры контейнера: 28,5 x 20,5 см высота 4,8 см. В комплекте 2 штуки (верх+низ).
- В наличииПрофессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.