34 см — Щетка-сметка для муки профессиональня деревянная | Франция

Профессиональная щетка для пекарских дел, деревянная с натуральной щетиной. Длина 34 см. Страна происхождения: Франция.
1 890 Р
Код артикула: FA-3621
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • 25 см — Кулинарная лопатка термоустойчивая | Франция
    Профессиональная лопатка используется при приготовлении заварных кремов, теста, для приготовления других полуфабрикатов требующих термообработку. Выдерживает температуру до 220 градусов. Длина лопатки 25 см. Страна происхождения: Франция.
    585 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • 40 см — Кулинарная лопатка термоустойчивая | Франция
    Профессиональная лопатка используется при приготовлении заварных кремов, теста, для приготовления других полуфабрикатов требующих термообработку. Выдерживает температуру до 220 градусов. Длина лопатки 40 см. Страна происхождения: Франция.
    1 080 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • Профессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
    1 440 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • Рукавицы пекарские защитные удлиненные (до +250 градусов) | Франция
    Пара классических пекарских длинных кожаных рукавиц для защиты от жара. Кожа, подкладка из ткани, пригодные для использования до 250 ° С. Соответствует французскому стандарту EN 420 (о безопасности), EN 388 (механические риски) и EN 407 (термические риски). Франция.
    2 430 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • Скалка деревянная профессиональная для теста 50 см | Италия RLS50
    Деревянная вращающаяся скалка с пластмассовыми ручками. Длина рабочей поверхности: 50 см. Диаметр: 9 см. Вес: 2,38кг Производитель: Martellato (Италия)
    5 985 Р
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • 35 см — Резиновая лопатка кондитерская | Индия
    Лопатка резиновая кондитерская 25 см с пластиковой ручкой. Состав: резина, пластик. Не термостойкая! Страна происхождения: Индия.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • Классический венчик. Общая длина: 40 см. Длина ручки: 16 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Корзина для расстойки хлеба лоза-ткань 500 гр. | Франция
    Корзинка плетеная из лозы для формовки и расстойки хлеба круглой формы. Диаметр внутренний: 19 см / внешний: 22 см Высота: 11 см Вес теста: 500 г Страна происхождения: Франция.
    2 340 Р
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • 18 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция
    Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • Вечный венчик среднего размера. Достаточен для замеса мусса на поллитра взбитых сливок.
    1 665 Р
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • 11 см — Резак для теста с жестким прямым лезвием | Франция
    Шпатель для зарубки тестовых кусочков. Лезвие из нержавеющей стали, прямое жесткое, цилиндрическая полиамидная ручка Ø 27 мм. Размеры: 11 х 10,5 см. Страна происхождения: Франция.
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)