SF006. Форма полусфера 30 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия

Размер: диаметр 30, высота 15 мм. Объём: 24 ячейки по 10 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
720 Р
Код артикула: FA-3958
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • SF005. Форма полусфера 40 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    Размер: диаметр 40, высота 20 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • SF004. Форма полусфера 50 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    Размер: диаметр 50, высота 25 мм. Объём: 8 ячеек по 30 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • SF001. Форма полусфера 80 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | SIlikomart Италия
    Размер формы: диаметр 80, высота 40 мм. Объём: 5 ячеек по 120 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • SF003. Форма полусфера 60 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    Размер: диаметр 60, высота 30 мм. Объём: 6 ячеек по 60 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • SF030. Форма ФЛОРЕНТИНЕР МИНИ силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    Размер: диаметр 35, высота 5 мм. Объём: 24 ячейки по 5 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • SF002. Форма полусфера 70 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    Размер: диаметр 70, высота 35 мм. Объём: 6 ячеек по 80 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • Набор вырубок КРУГ для мастики или теста 12 шт. | Италия STP540B
    Набор форм 12-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 120 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
    1 890 Р
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • Форма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: диаметр 62, высота 52 мм.
    999 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • Микропирожные в виде полусфер. 35 ячеек Размер: диаметр 26, высота 14,75 мм. Объем: 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
    890 Р
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • Самая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
    1 610 Р1 790 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
    Самая популярная форма!
    -11%
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)