1 кг — Шоколад из серии Редкий Вид VENEZUELA темный 72% какао галеты | Cacao Barry

1 кг — Шоколад из серии Редкий Вид VENEZUELA темный 72% какао галеты | Cacao Barry1 кг — Шоколад из серии Редкий Вид VENEZUELA темный 72% какао галеты | Cacao Barry
Темный шоколад
1 575 Р
Код артикула: FA-2692
Нет в наличии
Количество:
Товар закончился. Можно сделать предзаказ (поставки в 5-х и 20-х числах месяца) >>
Рекомендуемые товары
  • 1 395 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
    Выбор покупателей
    Темный шоколад
  • В наличии
    Молочный кувертюр «GHANA». Взрыв насыщенного шоколадного вкуса с ароматом фундука и ноткой карамели. Артикул: CHM-P40GHA-590 Состав: 40.5% какао, 20.8% молоко, 39.1% какао- масло. Срок годности: 18 мес.
    1 530 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
    Молочный шоколад
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 Р1 290 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    В наличии
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 Р990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • 1 кг Миндальная мука СТАНДАРТ 1-2 мм | BORGES Испания
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
    1 кг
    Цена по АКЦИИ
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • Сахарная пудра нетающая Буканеве 100 гр. | Италия
    В наличии
    Декоративная пудра для посылки выпечки и пирожных. Устойчива к воздействию влаги — даже на влажной поверхности не отмокает.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • 250 гр. — Изомальт | LAPED Италия
    В наличии
    Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • 150 гр. — КАКАО МАСЛО 100% в галетах | Callebaut Бельгия
    В наличии
    Высококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)