1,5 кг — Gold Quintin 31% Белый шоколад с карамелью из серии SWISS TOP | CARMA 12101
Искусство кувертюра – опыт шести десятилетий
CARMA® славится своими изысканными кувертюрами. Три линейки неповторимых кувертюров предоставляют широкий выбор вкусовых профилей для создания новых шоколадных шедевров. «Origine Rare» - линия кувертюров, изготовленных из бобов, произрастающих только в одной стране-производителе: Венесуэле, Гренаде или на Мадагаскаре. Они обладают неповторимым вкусом, свойственным только чистейшим сортам какао.
Вторая линейка кувертюров «Swiss Top» идеальна для конфет, десертов, выпечки, птифуров и т.п. Эти кувертюры созданы из смеси какао-бобов, выращенных в различных странах, что позволяет использовать весь потенциал какао-бобов. Наши новые кувертюры «Caline» и «Seline» изготовлены из бобов, выращенных в Эквадоре. Оба эти продукта сертифицированы UTZ*
* Сертификация UTZ - это экологически устойчивое фермерство и лучшие возможности для фермеров, их семей и нашей планеты.
Тает во рту – так можно охарактеризовать кувертюры третьей линейки «Swiss Line». Кувертюры этой линейки изготавливаются из смеси какао-бобов, выращиваемых в Африке.
Вес | 1.5 кг |
- В наличииКакао – 35%, сахар - 43%, какао-масло -32%, молоко- 5,41%
- В наличии19,8 молоко, 33,3% какао-масло
- В наличииГотовые мраморные шоколадные стаканчики для десертов. В упаковке 270 шт. Производство Бельгия. Высота 26 мм (+/-1,5), Диаметр 27мм.
- В наличииГотовые шоколадные стаканчики для десертов. В упаковке 270 шт. Производство Бельгия. Высота 26 мм (+/-1,5), Диаметр 27мм.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииДЛЯ ОТЛИВКИ ФИГУР, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, УКРАШЕНИЙ, КОНФЕТ, НАЧИНОК.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 40% какао, 33% сахара, 23,5 % молока, 41% жирности. Ярковыраженый шоколадный вкус, с сильным сливочным послевкусием с нотками ванили.
- В наличииБлок 3×1кг. 34% какао, 34,5% сахара, 20% молока, 38% жирности. Разработанный с добавлением натуральной карамели из сахара шоколад, с легким вкусом соли и печенья, позволяет создавать непередаваемые вкусовые сочетания. Также пригоден к заливке в форму.
- В наличииФасовка какао-масла — вакуум пакет 1 кг. Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
- В наличииНазначение: для фигур. Тёмный кувертюр Гренада. Производится из оригинальных какао- бобов Гранд Крю. Легкий вкус пряностей и черного чая с сахаром. Легкая кислинка напоминает о бальзамическом уксусе с его кисло-сладким ароматом. Состав: Какао 70%. Срок годности: 24 мес.
- В наличииСовершенно крутая штука! Шоколад черного цвета. Для такого количества какао, еще и вкусный!