2 кг — 34% Белый шоколад в блоке из серии Swiss Line | CARMA 10501

ДЛЯ ОТЛИВКИ ФИГУР, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, УКРАШЕНИЙ, КОНФЕТ, НАЧИНОК.
2 кг — 34% Белый шоколад в блоке из серии Swiss Line | CARMA 10501
Белый шоколад
2 475 Р
Код артикула: 10501
В наличии
Количество:

Искусство кувертюра – опыт шести десятилетий

CARMA® славится своими изысканными кувертюрами. Три линейки неповторимых кувертюров предоставляют широкий выбор вкусовых профилей для создания новых шоколадных шедевров. «Origine Rare» - линия кувертюров, изготовленных из бобов, произрастающих только в одной стране-производителе: Венесуэле, Гренаде или на Мадагаскаре. Они обладают неповторимым вкусом, свойственным только чистейшим сортам какао.

Вторая линейка кувертюров «Swiss Top» идеальна для конфет, десертов, выпечки, птифуров и т.п. Эти кувертюры созданы из смеси какао-бобов, выращенных в различных странах, что позволяет использовать весь потенциал какао-бобов. Наши новые кувертюры «Caline» и «Seline» изготовлены из бобов, выращенных в Эквадоре. Оба эти продукта сертифицированы UTZ*

* Сертификация UTZ - это экологически устойчивое фермерство и лучшие возможности для фермеров, их семей и нашей планеты.

Тает во рту – так можно охарактеризовать кувертюры третьей линейки «Swiss Line». Кувертюры этой линейки изготавливаются из смеси какао-бобов, выращиваемых в Африке.

Вес 2 кг
Рекомендуемые товары
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • Велюр шоколадный аэрозоль КРАСНЫЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato Италия
    В наличии
    Готовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • В наличии
    Размер: диаметр 44, высота 27 мм. Объём: 15 ячеек по 23 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • В наличии
    Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
    1 215 Р
    Наличие:
    В наличии
    Новинка!
  • 150 гр. — КАКАО МАСЛО 100% в галетах | Callebaut Бельгия
    В наличии
    Высококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В наличии
    Интенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
    1 080 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • В наличии
    Супер-подарок для кондитера. Большой набор в твердой подарочной коробке. В наборе, три силикона: две формы и коврик, плюс пластиковый фиксатор.
    3 930 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • В наличии
    Профессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.
    8 190 Р
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • В наличии
    Пластиковый стакан объемом 220 мл. предназначен для подачи десертов, закусок или салатов.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • 10 шт. Кондитерские мешки с противоскользящим покрытием 45 см | Италия
    В наличии
    Крепкие и очень удобные одноразовые кондитерские мешки, благодаря покрытию из силикона, бархатная поверхность не скользит в руках.
    315 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • Велюр шоколадный аэрозоль ЖЕЛТЫЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato Италия
    В наличии
    Готовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)