CW2110 ПЛИТКА 80 гр — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
Weight: 80 gr
Model dimensions: 156x77x8 mm
Cavities: 1 x 3 pc
Mould dimensions: 275x175x24 mm
Рекомендуемые товары
- В наличииЛопатка резиновая кондитерская 25 см с пластиковой ручкой. Состав: резина, пластик. Не термостойкая! Страна происхождения: Индия.
- В наличииПрофессиональная лопатка используется при приготовлении заварных кремов, теста, для приготовления других полуфабрикатов требующих термообработку. Выдерживает температуру до 220 градусов. Длина лопатки 40 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииРешетка из нержавейки 60х40 см на ножках. Диаметр основного прута 5 мм, дополнительных 2 мм. Крепкая и надежная. Сделана во Франции. В кондитерке решетка используется в основном для глазирования муссовых заготовок гелем.
- В наличииДекоративная подставка из натурального сланца — великолепно презентует продукцию. Подходит и как подставка в витрину, так и в качестве блюда для подачи десерта "в стол". Толщина пластины от 8 до 13 мм.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
- В наличииСкребок кондитерский. Размер: 148х99 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииМеталлическая профессиональная форма для тарталетки с тефлоновым покрытием и съемным дном от французской компании Gobel. Размеры формы: 120мм Высота: 20мм
- В наличииWeight: 12 gr Model dimensions: 67x33x5 mm Cavities: 3 x 3 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm
- В наличииРазмер: 50 на 25, высота 20 мм. Объём: 20 ячеек по 22 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.