Ø 12 cm — Форма для тарталетки металлическая со съемным дном | GOBEL Франция

Металлическая профессиональная форма для тарталетки с тефлоновым покрытием и съемным дном от французской компании Gobel. Размеры формы: 120мм Высота: 20мм
720 Р
Код артикула: FA-3184
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • Скребок кондитерский пластиковый 148х99 | Martellato Италия RA4RS
    Скребок кондитерский. Размер: 148х99 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135 Р
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • Металлическая профессиональная форма с тефлоновым покрытием от французской компании Gobel. Размеры формы: 350x110мм. Высота: 25мм.
    2 115 Р
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • Ø 20 cm — Форма для торта со съемным дном | Франция
    2 артикула
    Профессиональная форма для пирога со съемным дном позволит легко извлечь тарт после выпечки не сломав его. Тефлоновое покрытие. Диаметр: 20 см Высота: 2,5 см Сделано во Франции.
    1 485 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • CW1673 Лотус/Лотос/Quenelle — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
    Одна из самых популярных форм в этом сезоне. Многие школы включают работу с ней в свои программы. Ref.: CW1673 Model dimensions: 45,5x25x12,5 mm Cavities: 2 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Signature mould: Frank Haasnoot
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Ø 24 cm — Форма для торта со съемным дном | Франция
    Профессиональная форма для пирога со съемным дном позволит легко извлечь тарт после выпечки не сломав его. Тефлоновое покрытие. Диаметр: 24 см Высота: 2,5 см Сделано во Франции.
    1 710 Р
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • 16-30 см (h5 см)— Раздвижная форма для торта (нержавейка) | Россия
    Металлическая раздвижная рама для выпечки или заморозки полуфабрикатов. Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием формы - от 16 до 30 см. Высота формы - 5 см. Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы. Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке. Материал: Нержавеющая сталь Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии. Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.
    2 025 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • 25 см — Резиновая лопатка кондитерская | Индия
    Лопатка резиновая кондитерская 25 см с пластиковой ручкой. Состав: резина, пластик. Не термостойкая! Страна происхождения: Индия.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • SCG10. Форма силик.ИЗИ-ШОК листики (короб 1 шт.)
    SCG10. Форма силик.ИЗИ-ШОК листики (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая выполнена в виде четырех различные форм листьев. Форма Nature позволяет сделать 8 конфет за один раз. Размер: 51 мм x 23 мм высота14.5 мм Объем: 88 мл
    Состав: Силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    675 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • Ø 9cm (x 6) — Набор металлических колец для тарталеток | Франция
    Классические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки. Производство Франция. Диаметр кольца 90 мм, высота 16 мм.
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Металлическая профессиональная форма для тарталетки с тефлоновым покрытием и съемным дном от французской компании Gobel. Размеры формы: 120мм Высота: 20мм
    810 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Классический очень надежный кондитерский спатюль для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой.
    2 250 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)