PC42. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)

PC42. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 41 х 24 мм, высотой 20 мм, готовый вес +/- 10 г
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет
1 845
Код артикула: PC42
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/4U60KS46J
Рекомендуемые товары
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • 2 025
    Наличие:
    В наличии
    (9)
    С ванилью
    Темный шоколад
  • В наличии
    Молочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
    2 160
    Наличие:
    В наличии
    (26)
    С ванилью
    Молочный шоколад
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    В наличии
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 2 250
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Белый шоколад
  • Сито конусовидное 12 см | Индия
    В наличии
    Сито-конус для процеживания с упругим мелким ситом. Подойдет как для холодных так и для горячих жидкостей. Позволяет отделить даже самые маленькие фракции и волокна. Размер: Диаметр 12 см, глубина 10 см. Сделан в Индии.
    945
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • 20 см — Решетка круглая на ножках для глазирования | Франция
    В наличии
    Решетка гриль на ножках для глазирования торта. Диаметр 20 см. Высота 2,5 см. Франция.
    1 125
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • 50 листов. 30*30 см. Ацетатная пленка для шоколада кондитерская | Италия
    В наличии
    Ацетатные листы небольшого размера 30х30 см. для изготовления декора. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
    1 575 1 690
    Наличие:
    В наличии
    (23)
    -7%
  • Сито конусовидное 16 см | Индия
    В наличии
    Сито-конус для процеживания с упругим мелким ситом. Подойдет как для холодных так и для горячих жидкостей. Позволяет отделить даже самые маленькие фракции и волокна. Размер: Диаметр 16 см, глубина 12 см. Сделан в Индии.
    1 125
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • PC41. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)
    В наличии
    PC41. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 43 х 25 мм, высотой 17 мм, готовый вес +/- 10 г
    Состав: поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Форма для приготовления шоколадных конфет
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • PC46. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)
    В наличии
    PC46. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 40 х 18 мм, высотой 16 мм, готовый вес +/- 10 г
    Состав: поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Форма для приготовления шоколадных конфет
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (16)