PC46. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)
PC46. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 40 х 18 мм, высотой 16 мм, готовый вес +/- 10 г
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет
Условия хранения | http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/4U60L40JH |
Рекомендуемые товары
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииSG03. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС сердце ( 1 шт.) Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: 34х30х18 мм. На листе 24 ячейки.
Состав: силикон+поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Залить горячую мармеладную массу в ячейки формы, извлекать готовый мармелад после полного остывания, обваливая его в сахарном песке. Не использовать для выпечки! Для более удобного дозирования мармеладной массы в ячейки рекомендуется использовать дозатор АСС011. - В наличииSG05. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС бон-бон ( 1 шт.) Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: диам.30 мм, высота 11 мм. На листе 24 ячейки.
Состав: силикон+поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Залить горячую мармеладную массу в ячейки формы, извлекать готовый мармелад после полного остывания, обваливая его в сахарном песке. Не использовать для выпечки! Для более удобного дозирования мармеладной массы в ячейки рекомендуется использовать дозатор АСС011. - В наличииВанильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииКрасители Америколор (США) – высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
- В наличииКоврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииWeight: 54 gr Model dimensions: 70x47x25 mm Cavities: 2 x 4 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Double mould
- В наличииWeight: 108 gr Model dimensions: 155x77x9 mm Cavities: 1 x 3 pc Mould dimensions: 275x175x24 mm
- В наличииКондитерский термометр, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С Легко читается, состоит из стеклянного термометра в защитной оболочке и пищевого серого нейлона. Температура отображается красной жидкостью. Страна происхождения: Франция.