20 см — Решетка круглая на ножках для глазирования | Франция

Решетка гриль на ножках для глазирования торта. Диаметр 20 см. Высота 2,5 см. Франция.
1 125 Р
Код артикула: 312501/1
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 Р990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • 50 листов. 30*30 см. Ацетатная пленка для шоколада кондитерская | Италия
    Ацетатные листы небольшого размера 30х30 см. для изготовления декора. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
    1 575 Р1 690 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
    -7%
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 135 мм, высота 67,5 мм, объем 654 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
    1 485 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • 51367. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС софт PX025 (короб 1 шт.)
    51367. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС софт PX025 (короб 1 шт.) Размер формы - 600х400мм, На листе 20 формочек размером 120х32 мм, h 38 мм, объем 115 мл Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
    Состав: Силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
    5 130 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 Р1 290 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • Профессиональный коврик маленького размера. Болше не придется отлеплять вашу выпечку — коврик позволяет приготовить любое изделие от бисквита, до карамели и все в секунду можно снять с него. Температурные режимы более чем достаточны — от -40 до +280. Делайте что хотите. Если на нем не резать и не царапать, прослужит лет 10 минимум. Подходит для для домашней духовки — листа или решетки 30х40 см. Настоящий коврик Silpat от французской компании Demarle. Сделан во Франции. Размеры 30 х 40 см.
    1 875 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • PILLOW Cиликоновая объемная форма с вырубкой SF165 КАМЕНЬ ОВАЛ для пирожных бомбафлекс 3D | Silikomart 3D
    Форма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: 82 x 43, высота 32 мм.
    990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • Газ охладитель заморозка для шоколада 400 мл. Фризер
    Охлаждающий газ в баллоне. Позволит мгновенно охладить шоколад при создании композиций. В комплекте трубочка длиной 15 см.
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • 1 кг. Пюре Малина в ассептической упаковке | Confrutti Natur Cresco Италия 75176
    Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
    1 440 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)