40х20 см — Подставка для торта из натурального сланца

Декоративная подставка из натурального сланца — великолепно презентует продукцию. Подходит и как подставка в витрину, так и в качестве блюда для подачи десерта "в стол". Толщина пластины от 8 до 13 мм.
675 Р
Код артикула: MSL8
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • 22 см — Подставка для торта из натурального сланца
    2 артикула
    Декоративная подставка из натурального сланца — великолепно презентует продукцию. Подходит и как подставка в витрину, так и в качестве блюда для подачи десерта "в стол". Толщина пластины от 8 до 13 мм.
    855 Р
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • PRO 60*40 см — Силиконовый коврик 585x385 для листа 60*40 | SPV64 Италия
    Профессиональный коврик итальянского производства для кондитерского листа. -40°С до +280°С
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
    Не для домашнего использования
  • Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 135 мм, высота 67,5 мм, объем 654 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
    1 485 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • 25 см — Подставка для торта из натурального сланца
    Декоративная подставка из натурального сланца — великолепно презентует продукцию. Подходит и как подставка в витрину, так и в качестве блюда для подачи десерта "в стол". Толщина пластины от 8 до 13 мм.
    900 Р
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • FLO-COAT Жировая добавка для гелевых красителей 56 гр. | Americolor 0335
    Flo-Coat позволяет использовать любой гелевый краситель Америколор для окрашивания шоколада, т.е. превращает обычный гелевый краситель в жирорастворимый. Что позволяет очень сильно разнообразить цветовую палитру шоколада.
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • Миниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
    1 710 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • Ø 16 cm — Кольцо для тарта нержавейка | Франция
    2 артикула
    Металлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов. Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла. Внешние размеры формы: диаметр 16 см, высота 2 см. Производство: Франция.
    900 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • Кондитерский термометр, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С Легко читается, состоит из стеклянного термометра в защитной оболочке и пищевого серого нейлона. Температура отображается красной жидкостью. Страна происхождения: Франция.
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • 210 мл. — Совок алюминиевый | Франция
    Удобный и долговечный совок для сыпучки. Сделан во Франции. ВАЖНО! НЕ МОЙТЕ В ПОСУДОМОЙКЕ — алюминий окислиться и приобретет неприятный серый цвет, при этом, будет краситься.
    585 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • 80405. Премикс изомальтный для карамели (пакет 1 кг.) Италия
    смесь для приготовления карамельной массы
    1 260 Р
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • Профессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
    1 620 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)