Le Sfere 30мм Cиликоновая объемная форма Сфера для пирожных 3D | PX4313 Pavoni 3D

Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. На листе 30 формочек диаметром 30 мм. Размер формы - 300х400 мм. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
2 610
Пожалуйста выберите:
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • Le Sfere 20мм Cиликоновая объемная форма Сфера для пирожных 3D | PX4314 Pavoni 3D
    В наличии
    Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. На листе 48 формочек диаметром 20 мм. Размер формы - 300х400 мм. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
    2 610
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • В наличии
    Силиконовая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
    970
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    630
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • Zen Minion Cиликоновая объемная форма 30*40 Мини Камни для пирожных 3D | PX4326S Pavoni 3D
    В наличии
    Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер формы: 300х400 мм. На листе 30 формочек разного диаметра высотой 18-20 мм, объемом 18 мл. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
    2 540
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • FUOCO. Набор ЯЗЫКИ ПЛАМЕНИ Silikomart
    В наличии
    FUOCO. Набор ЯЗЫКИ ПЛАМЕНИ ( 1 нб.) Набор состоит из черной силиконовой полосы высотой 4,5 см диаметром от 60 мм до 260 мм + пластиковый рулон 10 м х 5 см + пластиковый шпатель
    Состав: силикон+поликарбона
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    1 570
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • В наличии
    Силиконовая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
    990
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    Самая популярная форма!
  • Набор вырубок ОВАЛ для мастики или теста 9 шт. | Италия STP61B
    В наличии
    Набор форм 9-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
    1 755
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • Набор вырубок ЗВЕЗДА для мастики или теста 6 шт. | Италия STP65
    В наличии
    Набор форм 6-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
    1 620
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • В наличии
    Размер: диаметр 68, высота 38 мм. Объём: 6 ячеек по 119 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    810
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • В наличии
    Решетка из нержавейки 60х40 см на ножках. Диаметр основного прута 5 мм, дополнительных 2 мм. Крепкая и надежная. Сделана во Франции. В кондитерке решетка используется в основном для глазирования муссовых заготовок гелем.
    2 835
    Наличие:
    В наличии
    (17)
    60х40 см
  • В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    585
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (6)