Le Sfere 20мм Cиликоновая объемная форма Сфера для пирожных 3D | PX4314 Pavoni 3D

Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. На листе 48 формочек диаметром 20 мм. Размер формы - 300х400 мм. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
2 610 Р
Код артикула: 6111
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • Le Sfere 30мм Cиликоновая объемная форма Сфера для пирожных 3D | PX4313 Pavoni 3D
    2 артикула
    Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. На листе 30 формочек диаметром 30 мм. Размер формы - 300х400 мм. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
    2 610 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • Силиконовая форма позволит вам сделать кучку жемчужин из желе, мармелада, мусса и даже печенья... На самом деле, очень интересный вариант — практически безграничные возможности: можно сделать декор, обсыпку, сам по себе десерт или мороженное. Размеры диаметр 7 мм, высота 6,3 мм, объем одного шарика 1,75 мл х 228 = 339 мл. Диаметр шарика = 7 мм. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
    990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 Р990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • FUOCO. Набор ЯЗЫКИ ПЛАМЕНИ Silikomart
    FUOCO. Набор ЯЗЫКИ ПЛАМЕНИ ( 1 нб.) Набор состоит из черной силиконовой полосы высотой 4,5 см диаметром от 60 мм до 260 мм + пластиковый рулон 10 м х 5 см + пластиковый шпатель
    Состав: силикон+поликарбона
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    1 570 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • Сито конусовидное 12 см | Индия
    Сито-конус для процеживания с упругим мелким ситом. Подойдет как для холодных так и для горячих жидкостей. Позволяет отделить даже самые маленькие фракции и волокна. Размер: Диаметр 12 см, глубина 10 см. Сделан в Индии.
    945 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • FP02265. (70 мини полусфер Ø 3 x H 1,8 cm) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция
    Размер формы 60х40 см. На листе 70 мини полусфер Ø 3 x H 1,8 cm. Объем: 10 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    7 995 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    60х40 см
  • В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • Микропирожные в виде самоцветов?. 35 ячеек Размеры 23 х 23 мм, высота 13 мм. Объем: 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
    890 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • Велюр шоколадный аэрозоль КРАСНЫЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato Италия
    Готовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    630 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • Микропирожные в виде саваринчиков. 35 ячеек Размер: диаметр 26, высота 12 мм, объем 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
    790 Р1 260 Р
    Наличие:
    В наличии
    (9)
    -38%
  • Форма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: диаметр 62, высота 52 мм.
    999 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)