Zen Minion Cиликоновая объемная форма 30*40 Мини Камни для пирожных 3D | PX4326S Pavoni 3D

Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер формы: 300х400 мм. На листе 30 формочек разного диаметра высотой 18-20 мм, объемом 18 мл. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
2 540 Р
Код артикула: 6114
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • Микропирожные в виде камушек. 35 ячеек Размер: диаметр 26, высота 13 мм, объем 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
    890 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Силиконовая форма, современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅180, высота 50 мм.
    1 305 Р
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • SF028. Форма ЦИЛИНДР силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    Размер: диаметр 60, высота 35 мм. Объём: 7 ячеек по 97 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • 50 листов. 30*30 см. Ацетатная пленка для шоколада кондитерская | Италия
    Ацетатные листы небольшого размера 30х30 см. для изготовления декора. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
    1 575 Р1 690 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
    -7%
  • Силиконовая форма позволит вам сделать кучку жемчужин из желе, мармелада, мусса и даже печенья... На самом деле, очень интересный вариант — практически безграничные возможности: можно сделать декор, обсыпку, сам по себе десерт или мороженное. Размеры диаметр 7 мм, высота 6,3 мм, объем одного шарика 1,75 мл х 228 = 339 мл. Диаметр шарика = 7 мм. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
    990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • Микропирожные в виде самоцветов?. 35 ячеек Размеры 23 х 23 мм, высота 13 мм. Объем: 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
    890 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • 50 гр. — КРАСНЫЙ МАЛИНОВЫЙ водорастворимый краситель в пудре 141 | GUZMAN
    Профессиональные сухие пищевые высококонцентрированные водорастворимые красители для карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 50 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
    630 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • PC41. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)
    PC41. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 43 х 25 мм, высотой 17 мм, готовый вес +/- 10 г
    Состав: поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Форма для приготовления шоколадных конфет
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • Микропирожные в виде кубиков. 35 шт на форме. Размеры пирожного: 2,6 х 2,5 см, высота 1,3 см. Объем: 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
    890 Р
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • Универсальная силиконовая форма может использоваться для изготовления как кондитерских изделий — мороженного, сорбета, муссового пирожного или хрустящего шоколада, так и для кулинарных блюд и закусок — террины, паштета... Силиконовая форма для приготовления мороженого "эскимо". Набор включает 2 мультиформы по 6 ячеек, поднос 295х395 мм и 50 деревянных палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт. 51628. Размер 1 ячейки: 93х48.5 мм, высота 25 мм, объем 90 мл.
    3 780 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • Палочки для мороженного деревянные. Размер: 113х10 мм, толщина 2 мм
    1 260 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • PC38. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)
    PC38. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 44 х 24 мм, высотой 20 мм, готовый вес +/- 10 г
    Состав: поликарбонад
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Форма для приготовления шоколадных конфет
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)