51426. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС круг 180х30 мм PX075 (короб 1 шт.)
51426. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС круг 180х30 мм PX075 (короб 1 шт.) Размер формы - 600х400 мм, на листе 6 формочек размером 180х30 мм
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
Рекомендуемые товары
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииПомещается в домашнюю печь. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииСиликоновый коврик-вкладыш предназначен для использования вместе с формой Буше (полено), но может быть использован и самостоятельно, например, для изготовления декора из шоколада или глазури. При этом, важно понимать, что декор не будет блестеть, но получается интересный эффект если покрыть его велюром. Размер: 250х185 мм.
- В наличииСиликоновый коврик-вкладыш предназначен для использования вместе с формой Буше (полено), но может быть использован и самостоятельно, например, для изготовления декора из шоколада или глазури. При этом, важно понимать, что декор не будет блестеть, но получается интересный эффект если покрыть его велюром. Размер: 250х185 мм.
- В наличииПластиковый стакан объемом 220 мл. предназначен для подачи десертов, закусок или салатов.
- В наличииУниверсальная силиконовая форма может использоваться для изготовления как кондитерских изделий — мороженного, сорбета, муссового пирожного или хрустящего шоколада, так и для кулинарных блюд и закусок — террины, паштета... Силиконовая форма для приготовления мороженого "эскимо". Набор включает 2 мультиформы по 6 ячеек, поднос 295х395 мм и 50 деревянных палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт. 51628. Размер 1 ячейки: 93х48.5 мм, высота 25 мм, объем 90 мл.
- В наличии1/4 от большой силиконовой формы 600х400 мм. Размер формы - 300х200мм, 6 пирожных диаметром 70 мм, h 40 мм, объем 130 мл. В силиконовых формах можно как замораживать, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия.
- В наличииМладшая модель силиконовой формы Буше в виде полена, может быть использована для изготовления внутреннего мусса к форме БУШЕ. Размер формы 220х60 мм, высота 50 мм, объем 565 мл.
- В наличииСкребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 180 мм, высота 90 мм, объем 1570 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 70 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 6,5 см, высота 2 см.